CVP de Papanduva goleia e lidera 7ª edição da Copa Serju Vovô Bom de Bola

Por Miguel Luiz - 27/09/2017
No critério gols marcados a equipe da CVP de Papanduva em duas rodadas realizadas, lidera com um total de 04 pontos ganhos

A segunda rodada da 7ª edição da Copa Serju Vovô Bom de Bola, prevaleceu mais uma vez o equilíbrio técnico, onde somente a equipe do CVP de Papanduva, com reforços do futebol de Mafra e Rio Negro, venceu com facilidade e assumiram a liderança no critério gols marcados.

SÁBADO – No sábado o estádio Anayra Chiski Cidral recebeu dois jogos, válidos pela segunda rodada da fase classificatória.

No primeiro jogo o atual campeão o Ajax de Canoinhas, com uma atuação abaixo da média, venceu pelo placar mínimo o Estrela Azul de Canoinhas, com gol de Odelir no primeiro tempo. O Ajax de Canoinhas soma 04 pontos e aponta em terceiro lugar na classificação geral.

Na partida de fundo a boa equipe da CVP de Papanduva, não tomou conhecimento da desfalcada equipe do Máster de Itaiópolis e venceu por 03 a 00.

Destaque para o artilheiro Carlão, autor de 02 gols e Ivair, marcaram nesta goleada. Com a vitória a CVP Papanduva, assumiu a liderança com 04 pontos no critério saldo de gols.

DOMINGO – Abrindo a rodada de domingo o Renê Auto Peças, teve o domínio da partida no primeiro tempo, com maior posse de bola frente à SERJU que se defendia e jogava nos contra ataques.

O zagueiro Ivan abriu o placar para o Renê Auto Peças, cobrando penalidade. O zagueiro Dedo empatou para a SERJU, também numa cobrança de pênalti, 01 a 01, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Renê Auto Peças, criou algumas situações de gols, bem como a SERJU, mas o placar não saiu do 01 a 01.

O Renê Auto Peças com 04 pontos está na vice-liderança e a SERJU com 02 pontos está em quarto lugar, estão no G4 que apontará as quatro classificadas as semifinais.

Na partida de fundo apontou o equilíbrio entre as equipes do Olaria de Três Barras e Canoinhas Tênis Clube.

Com gols de Arnaldo para o Olaria e José Januário para o Canoinhas Tênis Clube, a partida terminou empatada em 01 a 01, foi o quinto empate em oito jogos, comprovando o equilíbrio técnico nesta edição.

CLASSIFICAÇÃO – 1º – CVP Papanduva 04 pontos (marcou 05 gols e Sofreu 02); 2º – Renê Auto Peças 04 pts (marcou 04 gols e sofreu 03); 3º – Ajax de Canoinhas 04 pts (marcou 03 gols e sofreu 02); 4º – SERJU 02 pts (marcou 04 gols e sofreu 04); 5º – Olaria de Três Barras (marcou 03 gols e sofreu 03), 6º – Canoinhas Tênis Clube 01 pt (marcou 03 e sofreu 04); 7º – Estrela Azul de Canoinhas 01 pt (marcou 03 gols e sofreu 04) e 8º – Máster de Itaiópolis (marcou 02 e sofreu 05)

PRÓXIMA RODADA – No próximo final de semana (30/09 e 01/10) acontece à terceira rodada, com mais quatro jogos.

SÁBADO 30/09 – Destaque para o clássico entre Olaria de Três Barras e Ajax de Canoinhas.