Mafra Futsal realizou jogo treino com JEC/Krona em Joinville

Por Miguel Luiz - 11/03/2017

Na última quarta-feira a delegação do Mafra Futsal, que segue os preparativos para a estreia na Divisão Especial de Santa Catarina (08 de abril), viajou até a cidade de Joinville, onde em jogo treino, enfrentou o JEC/Krona no Ginásio da Embraco. O jogo-treino teve três tempos, sendo dois de 20 minutos cronometrados e um de 15 minutos corridos.

O JEC/Krona já vem treinando a mais tempo que o Mafra Futsal, estando em ritimo mais forte, para o calendário de 2017, com destaque para a Liga Nacional e tem no plantel jogadores de elevado nivel técnico.

Depois de vencer em jogo treino o JR/Germânia de Rio Negrinho por 03 a 00, na última segunda-feira a noite no Ginásio Wilson Buch, pela frente o JEC/Krona, uma das fortes equipes do Brasil.

O técnico Sandro Colvero saiu satisfeito deste jogo treino, onde o Mafra Futsal, realizou um primeiro tempo quase que impecável, com a equipe desenvolvendo um futsal de muita qualidade. A equipe respondeu em quadra o que o técnico Sandro Colvero, vem colocando em pratica em seu esquema tático, diante de um adversário de qualidade técnica.

Num primeiro tempo onde esteve melhor em quadra o Mafra Futsal, abriu 02 a 00, com gols do fixo Cleitão aos 02min47seg e do ala Libânio aos 11min40seg, onde o JEC/Krona diminuiu aos 17min42 com o atleta Jackson.

No segundo tempo o JEC/Krona mostrou a força de seu plantel e deslanchou no placar, virando o jogo para 05 a 02, com gols de Jackson aos 06min10seg, Eka aos 11min40seg, Gabriel aos 13min03seg e Raul aos 17min42seg.

O fixo Cleitão autor de 02 gols, marcou o terceiro gol do Mafra Futsal aos 18min43seg, placar final 05 a 03 de um jogo treino bastante produtivo, para ambas as equipes que se preparam para futuras competições. No terceiro tempo de 15 minutos corridos, ninguém balançou as redes.

Agora o Mafra Futsal, segue seus preparativos para o primeiro amistoso do ano, diante de sua torcida, no próximo dia 18 de março, no Ginásio Wilson Buch, frente ao Tubarão integrante da Divisão Especial de SC e da Liga Nacional.