Com três desfalques, Mafra Ferromax realiza um dos melhores jogos das últimas cinco rodadas

Por Redação Click Riomafra - 11/10/2017

O resultado positivo acabou não vindo. Mas o quarto compromisso do Mafra Ferromax no returno da Copa do Brasil, no último sábado (07), na cidade de São Francisco do Sul, diante dos donos da casa, foi de encher os olhos.

Com três desfalques – fixo Fabiano e ala/pivô Guilherme por condições de saúde, e ala Vitinho que cumpriu suspensão pelo terceiro cartão amarelo recebido – além de atuar em uma quadra com dimensões reduzidas, fora dos padrões onde treina, o Mafra Ferromax realizou um dos melhores jogos das últimas cinco rodadas que disputou.

Os números da partida comprovam a evolução do time mafrense em relação aos últimos jogos: foram 51 finalizações, sendo 20 delas no gol e 31 divididas entre desvios, bloqueios ou para fora. No que se refere a desarmes, foram registrados 24 com posse de bola e 25 sem.

São Francisco abriu o placar, aos 12min28seg, com gol de Matheus. O empate veio aos 14min53seg, com gol do ala mafrense Gregory. Julio, aos 18min35seg, abriu novamente vantagem. O segundo tempo veio ainda com maior intensidade, onde o Mafra Ferromax utilizou do goleiro-linha nos minutos finais, criando várias chances de gol interceptadas pela defesa da equipe da casa. Final de jogo, vitória de São Francisco por 2 a 1.

TABELA

O Mafra Ferromax ocupa a segunda colocação na tabela da Copa Santa Catarina, com 15 pontos computados em nove jogos (quatro vitórias, três empates e duas derrotas). Blumenau assumiu a primeira posição, com 16 pontos também em nove jogos (quatro vitórias, quatro empates e uma derrota).

São Lourenço do Oeste aparece na terceira colocação, com 11 pontos em oito jogos (três vitórias, dois empates e três derrotas). Em quarto lugar, o JEC/Krona soma 10 pontos em oito jogos (três vitórias, um empate e quatro derrotas). São Francisco do Sul, também com 10 pontos em sete partidas (três vitórias, um empate e três derrotas), aparece na quinta posição. Em sexto, com quatro pontos em sete jogos (uma vitória, um empate e cinco derrotas), está a equipe de Luiz Alves.

COMPROMISSO EM SÃO LOURENÇO DO OESTE NESTA QUARTA-FEIRA (11)

Às 20h30min desta quarta-feira (11), a bola rola no Ginásio Municipal de São Lourenço do Oeste, onde o Mafra Ferromax enfrenta a equipe da casa, em jogo válido pela sétima rodada do returno do Campeonato Estadual (Divisão Especial).

A partida terá transmissão ao vivo pela rádio São José (AM 1240 KHz ou no FM 96,9 MHz). Também é possível ouvir através do endereço www.redenova.fm.br, no link da rádio São José.