Vasco e Kosmorama avançam na 1ª divisão. Semifinais acontecerão neste domingo (30)

Por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 29/10/2016

Mais duas equipes estão classificadas para as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Quitandinha 2016/Copa João Maria de Oliveira – primeira divisão. Os dois últimos confrontos, válidos pelas quartas de final da competição, aconteceram no último domingo (23), no estádio Francisco Lechinoski.

No primeiro confronto decisivo do dia, entraram em campo as equipes do Vasco e Turvo. Em um duelo acirrado, o tricampeão Vasco levou a melhor e eliminou o adversário por 1 a 0. O gol foi marcado por Penka e mantém o time vivo em busca de mais um título da competição.

Na sequência, em outro grande duelo, entraram em campo as equipes do Kosmorama e Badaludos. Após empate em 1 a 1 no primeiro tempo, o Kosmorama garantiu a classificação para as semifinais ao eliminar o Badaludos por 3 a 1. Os gols do Kosmorama foram marcados por Diego, Éder e David, enquanto que Roberlei diminuiu para o time do Badaludos.

Com esses resultados, ficaram definidas as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Quitandinha 2016/Copa João Maria de Oliveira – primeira divisão. Os jogos acontecerão já neste domingo (30).

Às 14h entrarão em campo as equipes do Colúmbia e Kosmorama, seguidos de Vasco e Nacional, às 16h. Os vencedores avançam para à grande final, enquanto que os perdedores disputarão o terceiro lugar do certame. No caso de empate no tempo normal, o time que passará de fase será definido nas penalidades.

ÚLTIMA RODADA – QUARTAS DE FINAL – DOMINGO (23)

14h – Vasco 1 x 0 Turvo

16h – Kosmorama 3 x 1 Badaludos

PRÓXIMA RODADA – SEMIFINAIS – DOMINGO (30)