Vila Prado sofre derrota na 17ª Copa Serju de Futebol Sênior

Por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 02/03/2017

Fazendo sua segunda apresentação na Copa Serju de Futebol Sênior na cidade de Mafra, a equipe da Vila Prado (campeã de 2016), representando o município de Quitandinha, enfrentou a forte representação da Center Collor de Rio Negro.

Esta terceira rodada foi realizada no dia 19 de fevereiro, com destaque para o confronto entre a Center Collor, vinha de goleada em sua estreia, fazendo 07 a 01 no Pinheiros de Itaiópolis e a Vila Prado, tropeçou no Ouro Verde de Mafra, ficando no empate em 02 a 02.

Com se esperava foi uma partida equilibrada, em campo duas forças da Copa Serju de Futebol Sênior, a Center Collor com os títulos de 2005 e 2008 e a Vila Prado em 2016, em sua primeira participação, busca o bicampeonato.

O primeiro tempo apontou o empate em 01 a 01, com gols de Fábio Lisboa para o Center Collor e Luiz Carlos “Carijó”, numa cobrança de falta para a Vila Prado.

No segundo tempo sob um forte calor, a Center Collor chegou à vitória, através do meio atacante Idair “Cisco”, fazendo 02 a 01, placar final de um jogo de muito equilíbrio e de elevado nível técnico.

A Vila Prado que vinha de empate em 02 a 02 com o Ouro Verde, com essa derrota ficou na obrigação, de vencer os dois últimos jogos, contra Amigos do XV (19/03) e Big Safra/Planeta Couro de Papanduva (26/03), dois adversários diretos na briga pela classificação as semifinais.

No outro jogo desta terceira rodada, apontou um empate em 00 a 00, entre o Ouro Verde da Vila Ivete e Pinheiros de Itaiópolis.

QUARTA RODADA

Neste domingo (05), acontece a quarta rodada com destaque para o confronto entre Amigos do XV e Ajax de Canoinhas.

08h45min – Big Safra/Planeta Couro x Grêmio Saltinho

10h40min – Amigos do XV x Ajax de Canoinhas

Vila Prado com a derrota frente a Center Collor, ficou na obrigação de vencer seus dois próximos compromissos, Amigos do XV de Rio Negro e Big Safra/Planeta Couro de Papanduva, para encaminhar sua classificação as semifinais.