Atletas de Rio Negro se destacam na 1ª Corrida Inter Mig Riomafra

Por Assessoria - 29/08/2017

Os atletas da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Rio Negro, Vitor Fragoso Goetten, Matheus Henrique Godoy e Lucas Pavorski participaram neste final de semana da corrida UNIMED Etapa São Bento do Sul e da 1ª Corrida Inter Mig Riomafra, onde conquistaram resultados expressivos, fazendo ótimas marcas.

VITOR FRAGOSO GOETTEN

Participou no sábado (26) a tarde na prova da UNIMED, onde ficou com a 2ª colocação na categoria até 19 anos dos 5 km, com o tempo de 21min02seg.

Já no domingo (27) foi o campeão da 1ª Corrida Inter Mig Riomafra, na categoria até 19 anos, na prova dos 15 km, com o tempo de 1h03min59seg, alcançando o 7º lugar geral da prova.

MATHEUS GODOY E LUCAS PAVORSKI

Participaram na prova de revezamento da 1ª Corrida Inter Mig Riomafra, onde cada atleta correu 7,5km, completando a prova em 57min25seg, o que lhes rendeu o terceiro lugar geral da prova.

A SMEL-RN parabeniza a todos os seus atletas por mais estes resultados obtidos e agradece aos seus apoiadores Central Lar e Duck Bebidas.