Campeão catarinense vence 1ª etapa do GP Lima Racing de Kart

Publicado por Miguel Luiz - 16/05/2015 - 15h28

Sob a organização da equipe do Lima Racing, liderado por Leandro Ferigotti e Federação Paranaense de Kart, através de Luiz Bernardo Mann, o kartódromo Afonso Petschow em Rio Negro, recebeu no último sábado (09/05) a 1ª etapa do GP Lima Racing de Kart, onde todos os motores foram fornecidos pelo Cuca Kart, foi disputado em três categorias (F4 Graduados, F4 Sênior/Novatos e Cadete), teve a participação dos principais pilotos, totalizando 35, dentre eles o campeão catarinense de 2014, Gustavo Pinheiros de Joinville, foi o grande vencedor da F4 Graduados, proporcionando pegas eletrizantes, com Allan Ramos, Gustavo Kalinowski e Flaviano Multimarcas, todos os pilotos do Lima Racing, mostraram na pista, o porquê são os favoritos a brigarem pelo titulo de 2015.

Esta 1ª etapa do GP Lima Racing de Kart, foi disputado em duas baterias, com 25 voltas em cada uma, onde o mafrense Flaviano Ramos “Multimarcas†foi o vencedor da primeira e o joinvilense Gustavo Pinheiro, levou a segunda bateria.

CLASSIFICAÇÃO FINAL – Após a realização das duas baterias, os cinco pilotos melhores colocados da F4 Graduados, foram os seguintes: 1º – Gustavo Pinheiro de Joinville (36 pontos), 2º – Allan Ramos (36 pontos), 3º – Gustavo Kalinowski (28 pontos), 4º – Flaviano Multimarcas (25 pontos) e 5º – Carlos Edras Vieira de Rio Negrinho (17 pontos).

PREMIAÇÃO DINHEIRO – O campeão levou R$ 500,00, o vice-campeão R$ 300,00 e o terceiro colocado R$ 200,00 e ainda foram premiados com R$ 100,00 reais os irmãos, Allan Ramos como pole position (46 segundos e 05 décimo) e Diego Ramos a volta mais rápida (47segundos e15 décimo).

A 2ª etapa do Lima Racing de Kart, devido o sucesso de organização, está sendo cogitado para ser realizado, no dia 29 de agosto de 2015, no Kartódromo Beto Carrero em Penha.

A Federação Paranaense de Automobilismo anunciou após a prova que os campeões da categoria Cadete e F4 estarão classificados para a Copa das Federações, que acontece em dezembro, no Kartódromo Beto Carrero.

AGRADECIMENTOS – Os organizadores desta 1ª etapa Lima Racing de Kart, agradecem a todos que estiveram envolvidos nesta competição, que levou muita emoção a pista do kartódromo Afonso Petschow em Rio Negro, bem como um agradecimento especial a estes, Lima, Leandro, Cleber, Lenon, Alemão, Tommy, Tick, Urso, Fabiano, Vande, Jackson e Maicon.

Luiz Bernardo Mann (Comissário da CBA – Federação Paranaense de Kart), Renata Licnerski (Diretoria do União Kart Club de Mafra) e Valter José de Lima “Lima†(parte técnica do evento que leva seu nome)

Os cinco melhores pilotos desta 1ª etapa, Carlos Edras Vieira de Rio Negrinho (5º lugar), Gustavo Kalinowski de Rio Negro (3º lugar), Gustavo Pinheiro de Joinville (1º lugar), Allan Ramos de Mafra (2º lugar) e Flaviano Multimarcas de Mafra (4º lugar)

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.