Mafra/Ferromax sofre derrota de virada em Pinhalzinho

Publicado por Miguel Luiz - 20/05/2015 - 20h22

A representação do Mafra/Ferromax sofreu sua primeira derrota no estadual de futsal da 1ª divisão, aonde vinha de dois empates e uma vitória, fazendo sua quarta partida no turno, acabou perdendo de virada para a Adesp/Pinhalzinho, pelo placar de 03 a 02, vencia o jogo até aos 16min21seg, do segundo tempo, quando tomou o gol de empate e 12 segundos levou o gol da derrota.

Foi uma derrota muito contestada pela diretoria mafrense e jogadores, onde a arbitragem foi muito criticada, seus erros durante a partida foram cruciais para a virada, marcaram faltas tendenciosas que resultaram em tiro livre direito, resultando no gol de empate, onde em momento algum tiram os méritos da vitória da Adesp, mas as fracas atuações dos árbitros em suas opiniões interferiram no resultado.

GOLS – Aos 09min53seg, o ala Jean Ribeiro (prata da casa), abriu o placar para o Mafra/Ferromax, onde aos 13min30seg, Vitão deixou tudo igual e aos 16min50seg o atleta Willian num bonito gol, fez 02 a 01, vitória mafrense no primeiro tempo.

No segundo tempo veio à virada da Adesp/Pinhalzinho, aos 16min21seg, o atleta Vitão, num tiro livre direito, após uma falta cometida por Leandro, que na opinião de todos não aconteceu, venceu o goleiro Diego, que realizou durante a partida importantes defesas. O gol da virada aos 16min33seg, através de Gelson, placar final 03 a 02.

Com a derrota o Mafra/Ferromax caiu do quarto lugar, saindo da zona de classificação para as semifinais, para a oitava colocação (05 pontos), e viu o adversário o ultrapassar saindo do 9º lugar, subindo para o 7º lugar (05 pontos).

OUTROS RESULTADOS – ADC/Canoinhas 01 x 02 Futsal SLO, Chapecoense Futsal 01 x 02 Araquari Futsal, Piratuba 01 x 02 ADV/Videira, Porto União 04 x 05 ASME de São Miguel do Oeste, AD/Curitibanos 01 x 01 AD/Saudades.

CLASSIFICAÇÃO – 1º – AD/Saudades 08 pts; 2º – ADC/Canoinhas 07 pts; 3º – ASME 07 pts; 4º – Chapecoense Futsal 07 pts, 5º – ADV/Videira 06 pts; 6º – Araquari Futsal 06 pts; 7º – Adesp 05 pts; 8º – Mafra/Ferromax 05 pts; 9º – Futsal SLO 04 pts; 10º – Piratuba Futsal 02 pt; 11º – Ad/Curitibanos 01 pt e 12º – Porto União 01 pt.

Flagrante da vitória da Adesp de virada, numa partida onde a arbitragem foi muito contestada pela diretoria mafrense

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.