Azito vence prova e é campeão em Curitiba

Publicado por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 15/11/2014 - 00h10

O atleta de Quitandinha, Azito Teles de Meneses, venceu no último domingo (9), a 4ª etapa do circuito de Corridas de Rua de Curitiba. O resultado garantiu ao quitandinhense o título da competição na categoria Acima dos 69 anos. Ele havia vencido as três etapas anteriores do campeonato.

Na prova do último final de semana, Azito concluiu o percurso de 10 quilômetros desta etapa com o tempo de 44m26s. Pelo resultado, o atleta garantiu duas medalhas, sendo uma pela colocação e outra pelo término do percurso.

Outro quitandinhense a disputar a prova foi Hector Oswaldo Cervantes, que correu na categoria 40/44 anos. O atleta terminou a prova com o tempo de 41m44s, que lhe garantiu a sétima posição na categoria e o 45º lugar no geral.

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.