Quitandinha: Vasco e Kosmorama decidirão título do municipal Suíço

Publicado por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 23/05/2015 - 20h34

Estão definidos os finalistas dos campeonatos Municipal e Intermunicipal de Futebol Suíço de Quitandinha, edição 2015. As decisões foram marcadas para o próximo dia 31.

Nas semifinais do último domingo (17), o primeiro finalista do Campeonato Intermunicipal – categoria veteranos, saiu do confronto entre Moreiras e União Sul, este último levando a melhor e derrotando o adversário por 2 a 0. Tadeu e Lourenço balançaram as redes. O adversário do União Sul na decisão será o time do Rio D’Ouro, que pelo placar de 1 a 0 derrotou o Turvo. Carlito foi quem balançou as redes.

Pelas semifinais do Campeonato Municipal, o primeiro a garantir a vaga na grande final foi o time do Kosmorama. Éder e Diego garantiram a vitória da equipe sobre o Vista Alegre no duelo que terminou em 2 a 1. Leandro ainda descontou para o adversário.

Na outra semifinal, o Vasco levou a melhor sobre o Independente no confronto que terminou em 2 a 0. Andrei e Neto foram quem balançaram as redes nesta ocasião.

PRÓXIMA RODADA

Em virtude da realização da 6ª Copa da Integração Metropolitana, que será realizada neste final de semana, as decisões dos campeonatos Municipal e Intermunicipal de Futebol Suíço de Quitandinha acontecerão no dia 31.

Neste dia entram em campo às 10h30 para disputa do terceiro lugar Moreiras e Turvo, pelo veteranos, seguidos de Independente e Vista Alegre, às 13h30, pelo Campeonato Municipal. As finais iniciam às 14h30, com Rio D’Ouro e União Sul, pelo Veteranos, e Vasco e Kosmorama, às 15h30, pelo municipal. Um grande público é esperado para este dia.

PREMIAÇÃO

A Associação Desportiva de Quitandinha, a ADESQUI, informou que pelo Municipal, o campeão garante o prêmio de R$ 1.500, enquanto que o vice campeão receberá R$ 800. Já o terceiro lugar leva o prêmio de R$ 400,00 e o quarto fica com R$ 200,00.

Pelo Intermunicipal veteranos, o campeão da competição fica com o prêmio de R$ 650,00 enquanto que o vice campeão garante a premiação de R$ 350,00. O terceiro lugar terá o prêmio de R$ 200,00 e o quarto R$ 150,00.