5ª etapa Copa Araucária de Velocross

Por Miguel Luiz - 15/10/2016

O jovem piloto mafrense Ben-hur Pillati, esteve participando no último domingo (09/10) da 5ª etapa Pro Tork da Copa Pro Tork Araucária de Velocross, na arrojada pista do Sitio Terra Firme, competindo na categoria VX Intermediária Nacional.

O piloto Ben-hur Pillati apesar de não estar correndo com sua moto devido a problemas mecânicos, fez bonito em sua categoria, cruzou na terceira colocação, subindo no lugar mais alto do pódio, trazendo mais um valioso troféu para sua vasta galeria.

5ª etapa Copa Araucária de VelocrossSua participação só foi possível, com o apoio de seus pais, através da Limpa Fossa Pillati, bem como de seu amigo Luiz Guilherme Nepomoceno, que foi muito solidário, emprestando sua moto para que Ben-hur pudesse competir.

A próxima competição que o piloto Ben-hur Pillati, será a 9ª etapa, Gêmeas do Iguaçu, nos dias 2 e 23 de outubro no CT Ramalho na cidade de Itaiópolis.