Arena JR03 Soccer/Rilex realizou 2º Torneio de Vôlei de Areia com 32 duplas

Por Miguel Luiz - 28/03/2018

O último final de semana a Arena JR03 Soccer/Rilex, fazendo o esporte acontecer em riomafra, esteve movimentada com a abertura do Campeonato Intermunicipal de Futebol Society, bem como o 2º Torneio de Vôlei de Areia em duplas, onde um ótimo público compareceu.

Um total de 32 duplas, sendo 16 de cada naipe, oriundas das cidades de Mafra, Rio Negro, São Bento do Sul, Rio Negrinho, Itapoá, Campo Largo e Piên, participou desta competição, onde um ótimo público prestigiou e foi presenteado com jogos de um bom nível técnico.

FEMININO – No sábado aconteceram os confrontos do naipe feminino, iniciando no começo da tarde, se estendendo até a noite para se conhecer as duplas melhores colocadas em sistema de eliminatória dupla.

A dupla Sandy e Samaia de São Bento do Sul ficaram com o primeiro lugar, vencendo as atletas Fabíola e Cris de Itapoá, ficaram com o vice-campeonato. A dupla de riomafra composta pelas atletas Viviane e Gislaine, ficaram em 3º lugar e Josiele e Ariele de Campo Largo/PR na quarta colocação.

MASCULINO – Com 16 duplas no domingo pela manhã iniciou as partidas do naipe masculino, se estendendo até o final da tarde para se conhecer as melhores duplas.

A dupla, Marcelo e Willian de Porto União e Papanduva, com grandes atuações, foram os campeões. O segundo lugar ficou com Dsiales e Joanin de São Bento do Sul. O município de São Bento do Sul mostrou a força nesta modalidade, ficando também com o 3º lugar com a dupla Junior e Solano. Na quarta colocação a dupla de Itapoá com Silas e Erikson.