Atletas do Riomafra Cycling Team conquistam expressivos resultados na 2ª Subida do Rio Manso

Por Miguel Luiz - 20/07/2017

Os atletas de riomafrenses de Mountain Bike enfrentaram uma dura prova na cidade de Schoroeder/SC (09/07), conquistando expressivos resultados na 2ª Subida do Rio Manso.

A competição contou com cerca de 55 km, onde logo no começo pegaram 15km de estradão plano onde o ritmo do pelotão foi apertado, seguido da subida da serra do Ribeirão Manso até a cidade de Campo Alegre.

Foram 25 km de uma dura subida até o município de Campo Alegre, a serra contou com trechos que chegavam a mais de 24% de inclinação e na parte final da prova um Down Hill de 15km até a linha de chegada.

Leandro Urbanek fez uma excelente subida, completou a prova com o tempo de 2h22m e 34s sagrando-se campeão da Pro Sub 30. Já Ricardo Ciola Correa foi vice-campeão da categoria com o tempo de 2h23min. Alisson Barbosa teve um imprevisto no começo da prova, quando sua corrente caiu e acabou perdendo muitas posições, obrigando a fazer força para recuperar o tempo perdido, finalizando como vice-campeão da máster A1, com o tempo de 2h27min e Wellinton Cesar fez 3º na sport.

A equipe agradece todo o empenho em dedicação dos atletas em especial aos que não participaram, mas estavam torcendo pelo sucesso de todos, ao atleta Hugo Grazi que não pode participar devido uma lesão, mas se fez presente, incentivando e dando o suporte necessário a todos da equipe.

Agradecimento especial aos nossos patrocinadores, que dão o suporte necessário a cada prova, nosso muito obrigado: Distribuição HS Colchões, Colégio Excelência +, Idéias Brasil Móveis Sob Medida, Altmayer, Loja de bicicletas konkel, Academia Retrô Fitness, @Bhoro Jeans, Eko’7, Corpo e Saúde – Studio Bike Fit, TransPavh e Oito Elementos – Produtos Naturais e Jaqueline Hack Nutricionista.