Basquete de Mafra joga bem, mas não se classifica para a final do estadual

Por Assessoria - 05/09/2018

As atletas da categoria Sub 13 de basquetebol feminino de Mafra – ABAM Basquetebol Mafra/DME, também não conseguiram chegar à fase final do campeonato estadual, apesar de vencer dois dos quatro jogos disputados no último final de semana, em São Bento do Sul. Da região classificaram-se para a final as equipes representantes dos municípios de Criciúma e São Bento do Sul.

O técnico da equipe mafrense, Plácido Gaissler Filho destacou que, embora o resultado final tenha sido desfavorável, houve progresso em relação ao ano passado. “Gostei da participação pela evolução técnica que a equipe mostrouâ€, afirmou.

Ele explicou que as atletas mostraram-se inseguras no 1º jogo, por ser o 1º confronto e por enfrentar o time da casa. Fez um ótimo jogo contra Itajaí e perdeu no 3º jogo para Criciúma, campeã do ano passado, se recuperando no 4º jogo, contra Chapecó.  “A equipe conseguiu, com a vitória,  a 5ª colocação no geral, para um total de 18 equipes participantesâ€,  declarou.

RESULTADOS

No último final de semana a ABAM Basquetebol Mafra/DME perdeu por 36 a 61 para a ASBB/FMD/São Bento do Sul. Venceu por 47 a 45 a Salesiano/ABI/FME-Itajaí. Perdeu por 33 a 51 para a SATC/FME- Criciúma e venceu o Clube de Basquete Chapecó por 43 a 41.