Escola Mario Goeldner se destaca na fase municipal dos JESC

Por Assessoria - 26/06/2018

A EMEB Mário de Oliveira Goeldner destacou-se na fase municipal dos JESC, sendo campeã nas modalidades de Tênis de mesa feminino, Xadrez feminino e Voleibol Masculino e feminino. Os resultados positivos são fruto das escolinhas que são desenvolvidas nos períodos contrários às aulas, nessas modalidades e que vem formando atletas vencedores.

A equipe feminina de Voleibol do Mario Goeldner venceu a EEB Santo Antônio na final da fase municipal por 2 sets a 0 e a masculina venceu o CEMMA por 2 sets a 1. Ambas seguem para São Bento do Sul, onde buscarão classificação para próxima fase.

No Xadrez feminino as campeãs foram Maria Eduarda Quilante (1º lugar à direita) e Bruna Rodrigues dos Santos (2º lugar à esquerda). A escola também foi campeã no Tênis de mesa, com as atletas Valentina Meira Bege (direita) e Maria Fernanda Ploncoski (esquerda).

Além desses resultados, o Mario Goeldner conquistou ainda dois ótimos resultados, sendo vice-campeão no Xadrez masculino Sub 17, com Lucas Schupel Muller e vice-campeão no Xadrez feminino Sub 17, com Amanda Andrielly Szperun.