Mafra Futsal abriu 03 a 00, mas cedeu empate para Futsal SLO

Por Miguel Luiz - 04/11/2017

Fazendo sua última partida na fase classificatória da Copa Santa Catarina de Futsal, no último sábado o Mafra Futsal recebeu no ginásio Wilson Buch, a representação do Futsal SLO de São Lourenço do Oeste.

As duas equipes já estavam classificadas as semifinais, dentre as seis que participaram da competição, ficando de fora as representações do São Francisco/Assessoritec e Luiz Alves.

Este confronto estava em jogo à segunda colocação e a vantagem de fazer o jogo de volta diante de sua torcida, onde o Mafra Futsal tinha a vantagem do empate, tinha um ponto a mais que o Futsal SLO (15 a 14).

O Mafra Futsal começou avassalador abrindo 03 a 00, com gols de Lolatto aos 12min25seg do primeiro tempo, Libânio aos 03min30seg e André aos 04min20seg, ambos no segundo tempo.

Com a partida na mão a torcida pressentia uma goleada. O Futsal SLO do técnico Binho (ex-Mafra Futsal) foi pro tudo ou nada com o goleiro linha e veio uma reação fulminante, calando o torcedor no ginásio Wilson Buch.

Aos 10 minutos o ala Cleimar, descontou. O ala Godoy (ex-ADC Canoinhas) aos 11min52 encostou ao placar. O atleta Renato principal artilheiro da Copa SC com 11 gols, deixou tudo igual, 03 a 03, aos 17min56seg, placar final.

Com o empate o Mafra Futsal garantiu o segundo lugar com 16 pontos e terá a vantagem de fazer o jogo de volta das semifinais contra o Futsal SLO, no ginásio Wilson Buch, quando será definido o finalista.

Na outra semifinal o Blumenau Futsal primeiro colocado com 19 pontos, enfrenta o JEC/Krona quarto colocado com 13 pontos.

Os jogos ainda não têm data definida pela Federação Catarinense de Futebol de Salão (FCFS). A previsão é que a tabela seja divulgada nesta semana e que os jogos aconteçam a partir de meados do mês de novembro.