Mafra Futsal empata com Blumenau e continua líder da Copa Santa Catarina

Por Miguel Luiz - 01/07/2017

No último sábado no ginásio Galegão, que recebeu um ótimo público, cerca de 1200 torcedores a representação do Mafra Futsal, teve compromisso pela Copa Santa Catarina, aonde detém o titulo de 2016 e busca o bi-campeonato.

Fazendo sua terceira partida, onde vencera os dois jogos já realizados, 02 a 00 JEC/Krona sub-20 e 08 a 03 Luiz Alves, o Mafra Futsal enfrentou o Blumenau Futsal, que até o momento havia somado somente um ponto.

O JOGO – Numa partida de muito equilíbrio o Mafra Futsal, manteve a invencibilidade, conquistando um empate em 02 a 02.

O Mafra Futsal saiu na frente do placar com o pivô André aos 04min35seg, placar do primeiro tempo. Foi o quarto gol anotado pelo pivô André na Copa Santa Catarina de Futsal, sendo o vice-artilheiro.  Os atletas Danilo e Julio Cesar da Assessoritec de São Francisco do Sul, são os principais artilheiros com 05 gols cada.

Na segunda etapa com o apoio da torcida, o Blumenau Futsal chegou ao empate aos 01min48seg, com o atleta Dão.

Aos 04min03seg o ala Libânio, colocou a equipe mafrense novamente na frente. Não deu nem tempo de comemorar e a equipe blumenauense, chegou ao empate aos 04min42seg com Rafael, dando números finais, 02 a 02.

RESULTADOS – O Futsal SLO adversário do Mafra Futsal ontem a noite pela Divisão Especial, venceu em casa o JEC/Krona sub-20, pelo placar de 03 a 02. Com a vitória o Futsal SLO soma 07 pontos em três partidas realizadas na Copa Santa Catarina. O Futsal SLO tem a mesma pontuação do Mafra Futsal, mas perdem no critério, gols sofridos.

Em Luiz Alves a equipe da casa sofreu mais uma derrota, desta feita para a Assessoritec de São Francisco do Sul.

CLASSIFICAÇÃO – Após a realização de três partidas realizadas, a classificação da Copa SC de Futsal, ficou assim. 1º – Mafra Futsal 07 pts; 2º – Futsal SLO 07 pts; 3º – Assessoritec 06 pts; 4º – Blumenau Futsal 02 pts; 5º – JEC/Krona 01 pt e 6º – Luiz Alves 01 pt.

OBS: As equipes jogam entre si em turno e returno, se classificando as quatro melhores colocadas para os confrontos das semifinais (1º x 4º e 2º x 3º.)

PRÓXIMOS JOGOS – Dia 08 de julho pela quarta rodada se enfrentam: Blumenau Futsal x Futsal SLO e JEC/Krona x Luiz Alves.

O Mafra Futsal só volta a jogar pela Copa Santa Catarina no dia 22 de julho, recebendo a Assessoritec de São Francisco do Sul no ginásio Wilson Buch.

FALA DO TÉCNICO SANDRO COLVERO – Técnico Sandro de Oliveira Colvero, destacou a atuação e adaptação do Mafra Ferromax às dimensões da quadra, menores do que a habitual: “Foi um jogo de bastante equilíbrio, jogamos com boa segurança, onde estivemos à frente do marcador por duas oportunidades. Uma partida de muita competição, contato e disputa, e o importante foi que a nossa equipe produziu bem – equilibrada defensivamente e ofensivamente – se mantendo, com o resultado, na liderança da Copa Santa Catarina. Fomos a única equipe que jogou três rodadas fora de casa, pontuando em todas e mantendo a invencibilidadeâ€, comentou.