Mafra Futsal recebe hoje São José dos Pinhais em jogo amistoso

Por Miguel Luiz - 01/04/2017

Seguindo seus preparativos para a estréia na Divisão Especial, dia 08 de abril contra o Joaçaba Futsal, hoje a partir das 20h30min o Mafra Futsal, faz o terceiro e último jogo amistoso, contra São José dos Pinhais, integrante da Série Prata do Paraná.

No último sábado fazendo seu segundo jogo amistoso, o Mafra Futsal recebeu o Jaraguá Futsal, uma das forças do salonismo brasileiro, onde já foi referencia e hoje está tentando resgatar este prestigio.

Com gols de André (02) e o fixo Cleitão, o Mafra Futsal saiu com a vitória por 03 a 02, com o placar sendo construído no segundo tempo, após o empate em 01 a 01, no primeiro tempo.

Hoje contra uma escola paranaense, mais um amistoso para que o técnico Sandro Colvero, coloque em pratica seu padrão de jogo que vem trabalhando nos treinos técnicos, dependendo da postura tática do adversário.