Mafra Futsal sofre derrota para ACF Concórdia pela Divisão Especial

Por Miguel Luiz - 30/06/2018

Na noite da última quarta-feira o Mafra Futsal, cumpriu compromisso pela Divisão Especial de Santa Catarina, aonde viajou até a cidade de Irani, fazendo sua oitava partida no primeiro turno, enfrentando a forte equipe da ACF Concórdia Futsal.

O Mafra Futsal com novidades na equipe os atletas Grillo (fixo) e o ala Somália, chegaram recentemente para compor o elenco, aonde o técnico Henrique Portes, já vem mudando a boa postura da equipe, mostrando evolução taticamente, apesar da derrota por 05 a 03, jogou de igual com a ex-integrante da Liga Nacional de Futsal.

A equipe do técnico Thomé, com boa postura ofensiva, abriu 02 a 00, com gols de João, aos 02min15seg, acertando um chute indefensável, no ângulo do goleiro Dudu. Aos 13min58seg o ala Fuska, fez 02 a 00, placar do primeiro tempo.

No inicio do segundo tempo a ACF Concórdia Futsal, aumentou o placar para 03 a 00, aos 01min18seg, através do ala João o seu segundo na partida.

O Mafra Futsal diminuiu o placar com o ala Juninho aos 02min57seg, dando uma esfriada na equipe da casa.

O Concórdia Futsal, 30 segundos depois de tomar o gol, aumentou o placar, fazendo 04 a 01, aos 03min25seg, com o ala Toni.

O Mafra Futsal colocou mais emoção ao jogo, fazendo 02 gols seguidos em menos de 01 minuto. Aos 15min26seg com o fixo Grillo o seu primeiro gol, com a camisa do Mafra Futsal e novamente Juninho aos 16min08seg, diminuindo para 04 a 03.

No contra ataque o Concórdia Futsal fechou o placar, o ala Fuska aos 18min13seg, deu números finais, 05 a 03.

Com a vitória a ACF Concórdia Futsal, chegou aos 11 pontos e subiu para a terceira colocação na tabela.

O Mafra Futsal sofreu a sua sexta derrota, amarga a lanterna da competição, com apenas 02 pontos e fará três jogos seguidos no ginásio Wilson Buch.

– Dia 07 de julho contra a Chapecoense Futsal, pela Copa Santa Catarina.

– Dia 11 de julho contra o JEC/Krona pela Divisão Especial.