Mafra Futsal vence a segunda contra o JEC/Krona

Por Miguel Luiz - 19/08/2017

Na noite da última quarta-feira com casa cheia no ginásio Wilson Buch, o Mafra Futsal recebeu a renomada equipe do JEC/Krona, fazendo sua primeira partida, no returno do Campeonato Catarinense de Futsal da Divisão Especial.

Numa partida de muita emoção até o apito final da arbitragem, quando o JEC/Krona com goleiro linha, buscava o empate e a virada, apareceu o goleiro Dudu, foi um paredão e segurou a vitória, pelo placar de 03 a 02.

Foi a segunda vitória do Mafra Futsal, sobre o JEC/Krona em 2017. No primeiro turno, pelo mesmo placar (03 a 02), surpreendeu no Centreventos Caun Hansen em Joinville, mostrando que aquela vitória não foi por acaso.

O Mafra Futsal voltou a vencer no estadual, onde estavam a cinco partidas, sem saber o gostinho da vitória. O Mafra Futsal quebrou a seqüência de jejum, justamente contra um adversário respeitado, mostrando que o plantel mafrense, tem todas as condições de enfrentar equipe da Liga Nacional de igual.

GOLS – O JEC/Krona abriu o placar aos 15min10seg, com o atleta Gabriel. A torcida que vem fazendo a diferença no Ginásio Wilson Buch, fez a festa com o empate aos 16min02sg, através de Vitinho, 01 a 01, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o Mafra Futsal virou o placar para 03 a 01, com gols do goleiro Dudu aos 08min25seg e Libânio aos 15min55seg.

O JEC/Krona foi para o goleiro linha com o atleta Xuxa e diminuiu o placar aos 17minutos, mas uma vez com Gabriel o seu segundo gol na partida.

Até o apito final foi uma pressão total do JEC/Krona em busca do empate e até mesmo da virada, mas parou no goleiro Dudu que fechou o gol, garantindo a vitória por 03 a 02 a segunda no ano de 2017.

Com a vitória o Mafra Futsal ganhou duas posições na tabela, subindo para o quinto lugar com 12 pontos. O Jaraguá Futsal segue na liderança com 23 pontos, seguido do Concórdia Umbro e Futsal SLO, com a mesma pontuação.

JEC/KRONA PELA COPA SC – O próximo compromisso do Mafra Futsal será na próxima quarta-feira no Ginásio Wilson Buch ás 20h30min.

O adversário novamente será o JEC/Krona, agora pela Copa Santa Catarina, onde a representação joinvilense, disputa a competição com a Sub-20 e alguns reforços da equipe principal.