Mafra Futsal vence de virada JEC/Krona e hoje recebe o Concórdia

Por Miguel Luiz - 26/08/2017

Numa partida de muita emoção e adrenalina, decidida nos segundos finais, o Mafra Futsal, recebeu na noite da última quarta-feira, o JEC/Krona sub-20, partida válida pela primeira rodada do returno da Copa Santa Catarina de Futsal.

O Mafra Futsal entrou em quadra, para defender sua liderança (08 pontos) contra o vice-líder JEC/Krona (07 pontos), que apesar de estar jogando com a sub-20, vem fazendo uma boa campanha e mostrando a força da sua base.

Na primeira etapa prevaleceu o equilíbrio, onde o Mafra Futsal abriu o placar com Vitinho aos 05min11seg e o JEC/Krona deixou tudo igual, faltando 42 segundos para o término do primeiro tempo, com gol de Crystian aos 19min08seg, 01 a 01.

O segundo tempo estava reservado às fortes emoções, onde o Mafra Futsal com o ala Ruan, fez 02 a 01 aos 09min49seg.

A jovem equipe do JEC/Krona mostrou a força de seu plantel de base, virando o placar, aos 10min43seg, novamente com Crystian e aos 13min20seg com Arthur, 03 a 02, tirando até vinha tirando a invencibilidade do Mafra Futsal na Copa SC.

VIRADA SUADA – O Mafra Futsal buscou a virada com muita estratégia, pois qualquer descuido poderia ser fatal para suas pretensões e manter a liderança e a invencibilidade. O pivô André deixou tudo igual aos 15min58seg, 03 a 03 de uma partida eletrizante.

O técnico Sandro Colvero foi com o atleta Libânio, fazendo o papel de goleiro linha e o gol da virada veio numa jogada ensaiada, faltando 20 segundos com o ala Mineiro, 04 a 03 de uma partida de muita emoção no Ginásio Wilson Buch.

Com a vitória o Mafra Futsal manteve a liderança agora com 11 pontos ganhos e a invencibilidade com três vitórias e dois empates em cinco partidas realizadas.

O JEC/Krona com uma partida a mais (06) mantém a vice-liderança com 07 pontos. O Futsal SLO com cinco jogos realizados, esta na terceira colocação com 07 pontos. O São Francisco Futsal também está com 07 pontos em cinco jogos na quarta colocação.

O Blumenau vem em quinto lugar com 05 pontos quatro jogos realizados e Luiz Alves ocupa a lanterna com 04 pontos em cinco jogos realizados.

HOJE RECEBE O CONCÓRDIA – Hoje (26/08) a partir das 20h30min o Mafra Futsal volta a quadra do Ginásio Wilson Buch, quando pela Divisão Especial, onde ocupa o quinto lugar com 12 pontos, recebe a agremiação do Concórdia.

O Concórdia adversário que o Mafra Futsal eliminou no mata-mata da Copa do Brasil, está na vice-liderança com 26 pontos, três a menos que o líder Jaraguá Futsal.