Mafra/Ferromax sofre derrota para jovem equipe da AD Hering Blumenau

Por Miguel Luiz - 04/05/2016

No último sábado a representação do Mafra/Ferromax, realizou sua quinta partida pela Divisão Especial de Futsal de Santa Catarina, sofrendo uma derrota, para a jovem equipe da AD Hering Blumenau, pelo placar de 03 a 02 de virada.

Enfrentando um adversário que ainda está em formação, para não acabar o projeto do futsal em Blumenau, foi montada uma equipe bastante jovem, sem contratações de maior alarde, ou seja, sem medalhões no plantel, a equipe mafrense parou na garra e determinação da AD Hering/FMD Blumenau.

Os comandados do técnico Alexandre Eduardo de Melo o “Xande†se destacou como jogador durante 22 anos foi auxiliar-técnico da Krona Futsal e Seleção Brasileira, jogando com muita superação, conseguiu esta importante vitória a sua segunda consecutiva na competição, diante de sua torcida, somando seis pontos, ocupando a oitava colocação.

O JOGO – A equipe da casa abriu o placar aos 04min45seg, através do pivô Dão, aonde ainda no primeiro tempo, o Mafra/Ferromax chegou ao empate, também com o pivô André aos 06min11seg.

No segundo tempo o Mafra/Ferromax conseguiu a virada aos 03min03seg, com o ala e capitão Libânio. Num erro do ala Andrey o Blumenau chegou ao empate, aos 12min23seg, através de Assis.

O gol da virada e da vitória, veio aos 16min53seg, com o atleta Vasconcelos e segurou a pressão até o apito final da arbitragem, conquistando a vitória por 03 a 02, a segunda consecutiva diante de sua torcida.

CLÃSSICO CONTRA CANOINHAS – Com a derrota o Mafra/Ferromax, a sua segunda na competição, se manteve na sexta colocação, com sete pontos e agora se prepara, para o clássico contra a ADC/Canoinhas, no próximo sábado, no Ginásio Wilson Buch a partir das 20h30min.

Pivô André foi o autor do primeiro gol do Mafra/Ferromax, aos 06min11seg do primeiro tempo
Com a derrota o Mafra/Ferromax se manteve na sexta colocação, com sete pontos e agora se prepara, para o clássico contra a ADC/Canoinhas, no próximo sábado, no Ginásio Wilson Buch