Operário sofre derrota para campeão do turno e hoje tem jogo decisivo contra BEC em Itaiópolis

Por Miguel Luiz - 25/07/2018

O Campeonato Catarinense SICOOB da Série B de 2018, prosseguiu no último domingo, com a realização de cinco partidas, válidas pela quarta rodada do returno, que manteve o Marcílio Dias na liderança e a derrota do Operário em Itaiópolis para o Camboriú o campeão do turno.

O Operário vem jogando no estádio 16 de Abril em Itaiópolis, buscando a reabilitação, recebeu a boa equipe do Camboriú, para manter o tabu de quatro vitórias em casa, contra este adversário desde o ano de 2004.

O Camboriú campeão do turno, já tem vaga assegurada a fase final do campeonato, que apontará as duas equipe, que sobem para a Série A em 2019.

Numa partida equilibrada o Camboriú, construiu a vitória por 01 a 00, aos 15 minutos do primeiro tempo, onde o artilheiro Flávio Paulino, aproveitou uma jogada de Paulinho que cruzou na área e apareceu para abrir o placar.

O Camboriú teve chances de ampliar ainda no primeiro tempo, aonde aos 40 minutos, com Neguette, fez 02 a 00, mas a arbitragem marcou impedimento.

O segundo tempo foi mais morno, onde o Operário precisando da vitória lançou-se ao ataque e criou algumas chances de gols, mas a zaga bem postada da Cambura e as defesas do goleiro Zé Carlos, seguraram o resultado.

MILAGRE DO GOLEIRO WILLIAN – Aos 28 minutos o Camboriú, poderia fazer 02 a 00, mas o goleiro Willian do Operário operou um milagre, num chute forte de Jean Carlos.

O Operário teve o jogador Gustavo expulso, com poucos minutos em campo, havia acabado de entrar, após agredir Mateus Arence.

Com um jogador a menos o Operário, ainda tentou buscar o empate e nos contra ataques o Cambura, com Mateus Arence criou as melhores chances, mas parava no goleiro Willian, placar final 01 a 00.

Com a vitória o Camboriú segue invicto no returno, com 08 pontos ganhos e ocupa a terceira colocação, faltando cinco rodadas para se conhecer o campeão do returno.

O Operário segue com três pontos no returno, ocupando o oitavo lugar e oito pontos no geral e segue na lanterna e tem cinco jogos para escapar da degola para a Série C em 2019.

LIDER – O Marcílio Dias manteve a liderança (10 pontos) ao vencer por 02 a 00 o Blumenau EC, no Estádio Dr. Hercílio Luz em Itajaí.

O Metropolitano de Blumenau, aplicou uma goleada de 03 a 00, frente ao Fluminense de Joinville, vice-campeão do turno, partida realizada no Complexo Esportivo do Sesi.

No estádio Camilo Mussi em Itajaí o Barra venceu por 03 a 01 o Guarani de Palhoça e ocupa a quarta colocação com 04 pontos.

O Juventus de Jaraguá (04 pontos) foi derrotado em casa, recebendo o Almirante Barroso (03 pontos) de Itajaí, pelo placar mínimo e largou a lanterna do returno, que está com o Guarani de Palhoça 02 pontos.

OPERÁRIO RECEBE BLUMENAU EM JOGO DE SEIS PONTOS – Pela quinta rodada do returno o Operário tem jogo decisivo hoje (25/07) a partir das 15 horas no estádio 16 de Abril em Itaiópolis. Em jogo de seis pontos estará recebendo o Blumenau EC.

O Operário vencendo, chega aos mesmos 11 pontos do BEC, na classificação geral e 06 no returno, ultrapassando o adversário que está com 04 pontos e pode deixar a lanterna.

OUTROS JOGOS – Confira os outros quatros jogos de hoje pela quinta rodada do returno: Juventus de Jaraguá do Sul x Fluminense (18 horas), Almirante Barroso x Camboriú (20 horas), Metropolitano x Guarani (19h30min), Barra de Itajaí x Marcílio Dias (15 horas).