Operário sofre segunda derrota no returno do Catarinense da Série B e amanhã enfrenta o campeão do 1º Turno

Por Miguel Luiz - 19/08/2017

Na última quarta-feira, fazendo sua segunda partida no returno, do Campeonato Catarinense de Futebol da Série B, a representação do Operário, recebeu no estádio 16 de Abril em Itaiópolis a equipe do Concórdia.

O Operário vinha de derrota por 02 a 00 para o Camboriú, enquanto que o Concórdia do técnico Mauro Ovelha, estreou neste turno, vencendo por 02 a 00 o Barra de Itajaí.

O Concórdia venceu os quatro últimos jogos realizados, invicto a cinco partidas, desde a sua última derrota, por 02 a 01, para o Marcilio Dias, na 5ª rodada em Itajaí e está a dois pontos do líder Hercílio Luz (21 pontos) na somatória do turno e returno.

O Operário recebeu um adversário, que jogo a jogo, vem crescendo de produção, até o momento perdeu somente duas partidas, marcou 20 gols e sofreu somente 07, sendo a defesa menos vazada.

O Operário com um jogador a menos desde o primeiro tempo, com a expulsão de Neverton, não agüentou a pressão do adversário e saiu derrotado por 02 a 01.

Antes de o Galo abrir o placar, a melhor chance de gol foi do Operário, aos 09 minutos, com o atacante Henrique, cabeceando na trave do goleiro Lucas

Aos 11min40seg o Concórdia abriu o placar com o atacante Abner, acertando um chute indefensável para o goleiro Willian.

O Operário empatou com o zagueiro Pedro aos 18min20seg, aproveitando um rebote do goleiro Lucas, que soltou uma bola, após uma belíssima cobrança de falta, 01 a 01, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o gol da vitória do visitante, foi construída, aos 12min22seg, após duas defesas a queima roupa do goleiro Willian o centroavante Marcos Paulo, empurrou para o gol vazio.

Com um jogador a mais desde o primeiro tempo o Concórdia inteligentemente trabalhava a bola. O Operário no desespero alçava bola no ataque em busca do empate, mas a zaga ganhava todas.

O Concórdia com postura tática esperou o tempo passar, sem passar por maiores sustos, vencendo a quinta partida seguida e lidera o returno com 100% de aproveitamento.

RESULTADOS – Os resultados da segunda rodada foram os seguintes: Operário 1 x 2 Concórdia, Barra 1 x 1 Hercílio Luz, Fluminense 0 x 0 Marcílio Dias, Jaraguá 3 x 2 Juventus e Guarani 1 x 0 Camboriú.

A terceira rodada será neste domingo (20/08), com destaque para o confronto no oeste catarinense ente Concórdia e Camboriú. Os demais serão: Hercílio Luz x Operário (15 horas), Marcílio Dias x Barra, Juventus x Fluminense e Jaraguá x Guarani.