Operário vence Juventus e sobe na tabela de classificação

Por Miguel Luiz - 29/07/2017

Fazendo sua sexta partida no primeiro turno do Campeonato Catarinense da Série B, a representação do Operário, recebeu no último domingo o Juventus de Jaraguá do Sul, no estádio 16 de Abril em Itaiópolis.

Sabendo da importância da vitória, aonde a equipe vinha de três resultados negativos, somente os três pontos interessava, para subir na tabela de classificação, para se manter na briga pelo índice técnico.

O Operário contou com quatro reforços diante de sua torcida, o zagueiro Baloi, o lateral esquerdo Jacaré, o volante Ceará e o meio atacante Dener, que deram mais qualidade e outra postura a equipe.

Nos primeiros minutos o Juventus, estava melhor na partida e criou duas ótimas chances de abrir o placar, mas parou no jovem goleiro Willian, realizou duas importantes defesas e mostrou que está apto, para assumir a titularidade do Operário.

GOL – Aos 09min40seg, após uma ótima jogada, pelo lado esquerdo do campo o atacante Alves, cruzou na medida para o zagueiro Rennan, que subiu mais alto e de cabeça, mandou no canto direito do goleiro, 01 a 00, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o Operário, explorou os contra ataques, esperando o Juventus em seu campo de defesa, onde o técnico Edmar Heiler comentou no final do jogo. “É mais importante jogar feio e somar três pontos, onde dominamos o SC Jaraguá e Marcílio Dias e saímos com uma derrota injusta”.

O Juventus esteve com a maior posse de bola, mas não conseguia construir jogadas de perigo, encontrava bem postada a defesa do Operário.

EXPULSÃO – Aos 38 minutos o meio campista Cristian, numa disputa de bola, acabou sendo expulso, deixando o Operário com um a menos no campo.

A arbitragem deu cinco minutos de acréscimos, mas o Operário segurou a pressão e conquistou esta expressiva vitória e subiu para o sexto lugar com 07 pontos a três do G-04.

RESULTADOS – Guarani 02 x 01 Fluminense de Joinville, Camboriú 00 x 01 Marcílio Dias, Concórdia 01 x 01 Hercílio Luz.

W.O. – Em virtude da suspensão importa pelo TJD-Fut/SC ao SC Jaraguá, a partida nº27, Barra FC X SC Jaraguá não foi realizada. O Barra FC foi declarado vencedor por 3 a 0.

OPERÁRIO E GUARANI – O técnico Edmar Heiller, terá uma semana para preparar sua equipe, para o próximo compromisso, contra o Guarani em Palhoça. Este confronto pela sétima rodada será realizado somente no próximo sábado, no estádio Renato Silveira a partir das 15h30min.