RioMafra Cycling conquistou expressivos resultados em provas de Mountain Bike

Por Miguel Luiz - 30/06/2018

A equipe Riomafra Cycling nesse mês de junho participou de três importantes competições de provas mountain Bike em Santa Catarina e Paraná, conquistando expressivos resultados.

No dia 10 de junho a equipe participou na cidade de Benedito Novo/SC, do Desafio Vale Europeu das Estações – etapa outono.

A equipe Riomafra Cycling, numa prova dura com mais de 800 pilotos, divididos em três percursos, obteve ótimos resultados.

O atleta Ricardo Stoeberl, competindo na categoria máster B1 Sport, realizou uma boa prova e se manteve no pelotão dos lideres, obtendo o 5º lugar com o tempo de 2h26min30seg.

O atleta Josilaine Anderson (Anderson Marques), participando na categoria Máster A2, conquistou o 7º lugar com o tempo de 2h27min. Já o atleta Arcélio Vinicius Liebel, competindo na categoria Junior, vinha realizando uma boa prova, mas acabou sofrendo uma queda que o impediu de continuar.

No dia 17 de junho a equipe Riomafra Cycling, participou da etapa de Inverno do Circuito das Estações de Mountain Bike em São Luis do Puruna no Paraná. Mais de 500 atletas participaram da prova, como todos os elementos climáticos desafiadores, como vento, frio, umidade e neblina.

A equipe foi representada pelo atleta Juliano Eckel Herbst na categoria Sport 30 km, obtendo um excelente resultado dentre os 160 participantes. O mafrense conquistou o 15º lugar no geral e terceiro em sua categoria, com o tempo de 01h28min53seg. Juliano ficou 01 segundo, atrás do segundo colocado e apenas 25 segundos do primeiro colocado.

No último domingo (24/06), a equipe representada pelos atletas Hugo Schelbauer e Juliano Eckel Herbst, participaram do 2º Desafio Blumenau de Mountain Bike, com a participação de mais de 600 atletas, divididos em três percursos (Ligth 30 km, Sport 60 km e Pro 70 km).

Hugo Schelbauer e Juliano Eckel Herbst participaram da categoria dupla Pro Máster A1 e conquistaram o primeiro lugar, numa prova com serra, subidas, mata fechadas, pedras e raizes e muitas dificuldades, como pneu furado, cruzando a linha de chegada com o tempo de 03h01min.

APOIADORES – A equipe Riomafra Cycling agradece aos apoiadores, são eles, HS Colchões, Nutri Brasil, Solifes, Sport Derme, Academia Corpo e Saúde, Dirmave, Altmayer Sport, Loja Konkel, Corpo e Saúde Estúdio Bike Fit.