Mafra Ferromax disputa neste domingo a final do returno da Copa Santa Catarina

Por Redação Click Riomafra - 23/11/2018

Seguindo em busca do bicampeonato na Copa Santa Catarina, o Mafra Ferromax deu mais um importante passo na última quarta-feira (21), onde venceu a equipe de São Francisco do Sul, garantindo sua vaga na final do returno da competição.

O time de Mafra já havia vencido em casa, no último dia 06, a equipe francisquense pelo placar de 5 a 2. No jogo de volta, na quarta, um empate era o suficiente para o Mafra Ferromax avançar, mas a equipe terminou a partida com mais uma vitória, pelo placar de 4 a 2.

O JOGO

Com desfalque do ala Fuskinha, que se recupera de uma lesão na coxa, a equipe mafrense iniciou o embate com o quinteto: Dudu (goleiro/capitão), Grillo (fixo), Ruan (ala), Romário (ala) e André (pivô).

Aos 12min08seg, quem abriu o placar foi o time adversário, com gol de Neto. Gui Teixeira, logo em seguida, deixou tudo igual, anotando para o Mafra Ferromax aos 12min27seg.

O segundo tempo veio com a virada mafrense. Aos 01min04seg, Romário marcou para o Mafra Ferromax. Danilo, aos 02min56seg deixou tudo igual novamente. O prata da casa Gui Teixeira, aos 14min20seg, colocou novamente a equipe mafrense na frente. E, faltando 11seg para o apito final, foi a vez do pivô André decretar a vitória mafrense com o quarto gol.

JOGO NESTE DOMINGO

O resultado deu ao Mafra Ferromax a classificação para a final do turno da Copa Santa Catarina, onde enfrenta a equipe de São Lourenço do Oeste.

O primeiro jogo acontece neste domingo, dia 25, às 20h, no Ginásio de Esportes Wilson Buch.

Ao preço antecipado de R$ 10, os ingressos para a partida estão sendo vendidos nas Lojas Susin (até às 15h deste sábado) e nos postos Novo Milênio e Mafrense (até às 17h de domingo). Na hora, na bilheteria do ginásio, o valor será de R$ 15.

JOGO DE VOLTA

O jogo de volta da final do returno é na casa do adversário. A partida está agendada para a próxima quinta-feira (29), às 20h15min, no Ginásio Municipal de São Lourenço do Oeste.

A partida será transmitida pela rádio São José, através do 96,9 MHz ou pelo site www.redenova.fm.br.