Mafra Ferromax está classificado para os playoffs do Campeonato Estadual

Por Redação Click Riomafra - 30/10/2018

Diante de sua torcida, que compareceu em peso no Ginásio Wilson Buch, o Mafra Ferromax Futsal venceu pelo placar de 3 a 1 a equipe de Concórdia na noite do último sábado (27), garantindo, assim, sua classificação na segunda fase (playoffs) do Campeonato Estadual.

Dudu (goleiro), Grillo (fixo), Ruan (ala), Fuskinha (ala) e André (pivô) formaram o quinteto inicial do time mafrense, que teve todos os atletas à disposição do técnico Henrique Fortes Braibante.

GOLS

A primeira etapa, apesar de chances criadas por ambas equipes, terminou com placar zerado.

No segundo tempo, quem saiu na frente foi o Mafra Ferromax. Ruan, aos 02min30seg mandou para o fundo da rede, abrindo o marcador. Aos 07min10seg, o ala Lucas Moraes anotou o segundo gol mafrense.

Concórdia, aos 16min20seg, diminuiu com uma bola certeira de Tainan. Aos 17min25seg, na busca pelo empate, a equipe visitante buscou com o goleiro-linha. Mas, em uma saída rápida, o goleiro mafrense Dudu mandou a bola com endereço certo, anotando o terceiro gol mafrense e decretando a classificação do Mafra Ferromax.

PONTUAÇÃO

Com o resultado, o Mafra Ferromax subiu uma posição na tabela, fechando a primeira fase do Campeonato Estadual na oitava posição, posição que lhe garantiu a classificação. A pontuação ficou assim:

1º) Tubarão: 35 pontos (10 vitórias, cinco empates e uma derrota)

2º) Joaçaba: 32 pontos (nove vitórias, cinco empates e duas derrotas)

3º) Jaraguá do Sul: 30 pontos (nove vitórias, três empates e quatro derrotas)

4º) Joinville: 22 pontos (seis vitórias, quatro empates e seis derrotas)

5º) São Lourenço do Oeste: 19 pontos (cinco vitórias, quatro empates e sete derrotas)

6º) Blumenau: 19 pontos (quatro vitórias, sete empates e cinco derrotas)

7º) São Francisco do Sul: 15 pontos (três vitórias, seis empates e sete derrotas)

8º) Mafra Ferromax: 13 pontos (três vitórias, quatro empates e nove derrotas)

9º) Concórdia: 11 pontos (três vitórias, dois empates e 11 derrotas) (não classificado!)

CONFRONTOS

Sem datas ainda definidas, as quais devem ser divulgadas pela Federação Catarinense de Futebol de Salão (FCFS) nos próximos dias, os cruzamentos da segunda fase do Campeonato Estadual, em sistema de mata-mata, serão: