Mafra Ferromax vence a Chapecoense e se mantém invicto na Copa Santa Catarina

Por Redação Click Riomafra - 10/07/2018

Diante da sua torcida, na noite do último sábado (07), o Mafra Ferromax garantiu sua invencibilidade na Copa Santa Catarina, onde venceu a Chapecoense pelo placar de 3 a 1.

Com os desfalques do pivô André (em recuperação pós-cirurgia), do ala Romarinho e pivô Somália (ambos em recuperação de lesão), o Mafra Ferromax iniciou a partida com o quinteto: Dudu (goleiro/capitão), Grillo (fixo), Fuskinha (ala), Juninho (ala) e Gui Teixeira (ala/pivô).

GOLS

Quem abriu o marcador para o Mafra Ferromax foi o ala Juninho, assinando o primeiro gol da partida aos 08min. Ainda no primeiro tempo, o prata da casa Gui Teixeira ampliou, aos 19min31seg.

A segunda etapa veio com o único gol chapecoense na partida: aos 02min, anotado por Cristian.

Aos 09min do segundo tempo o atleta chapecoense João, que já havia recebido um cartão amarelo no primeiro tempo, levou o vermelho. Em maior número em quadra, o Mafra Ferromax aproveitou e pressionou. A equipe visitante não conseguiu neutralizar uma chance criada, e o mafrense Grillo, marcou o terceiro gol do time da casa, aos 11min50seg.

A equipe visitante tentou buscar o resultado com o goleiro-linha, mas não converteu. Fim de jogo, vitória do Mafra Ferromax por 3 a 1.

Henrique Fortes Braibante, técnico mafrense, parabenizou e enalteceu o esforço do elenco. “Demos um passo importante na competição, neste momento positivo, foi uma vitória merecida. Vamos dar sequência no trabalho para manter o nível de atuação nos próximos jogosâ€, destacou.

TABELA

Com o resultado o Mafra Ferromax segue invicto na Copa Santa Catarina, visto que estreou com empate de 1 a 1 diante de São Francisco do Sul.

Na tabela de pontuação, o time mafrense ocupa a segunda posição, com quatro pontos. Quem lidera é São Lourenço do Oeste, que computa seis pontos.

PRÓXIMO COMPROMISSO

Nesta quarta-feira, dia 11, o Mafra Ferromax volta à quadra do Ginásio Wilson Buch. Dessa vez, pelo Campeonato Estadual, onde recebe o JEC/Krona, em jogo válido pela primeira rodada do returno da competição.

Ao preço promocional de R$ 10, os ingressos para o embate estão sendo vendidos nas Lojas Susin, Posto Novo Milênio e Posto Mafrense.