Mafra Futsal sub-15 vence a quarta rodada e assume a vice-liderança do Estadual

Por Assessoria - 09/07/2019

O frio de 2°C durante o jogo, na noite de sexta-feira (05), não afastou a torcida mafrense, que compareceu de forma considerável ao Ginásio Wilson Buch, sede da quarta rodada do Campeonato Estadual Sub-15. Em quadra, o Mafra Futsal recebeu a FUBE (São João Batista), onde venceu o visitante pelo placar de 2 a 0.

O auxiliar técnico Ruan Portela foi quem comandou interinamente a equipe, junto com Luiz Eduardo Petreça (Luizinho) coordenador das categorias de base, visto o técnico titular Eduardo Martin Pedro cumprir suspensão.

JOGO

Quem abriu o placar para o Mafra Futsal foi o mafrense Yuri, aos 08min12seg da primeira etapa. O time mafrense excedeu as cinco faltas no primeiro tempo, computando sete infrações. O adversário acabou desperdiçando as duas oportunidades de tiro-livre. Na primeira cobrança, o chute foi para fora e, na segunda, o goleiro Dener fez uma grande e precisa defesa.

No segundo tempo, novamente Yuri foi quem balançou a rede, aos 07min13seg. O Mafra Futsal se impôs e neutralizou as chances adversárias até o final do jogo, garantindo a vitória.

VICE-ARTILHEIRO

Com os dois gols feitos na quarta rodada, o atleta Yuri Kauan Cruz dos Santos, chegou a cinco gols computados no Campeonato Estadual Sub-15, ocupando a vice-artilharia da competição. Yuri divide a posição com outros dois atletas (da APAMA Blumenau e ABUT Monte Alegre/Camboriú).

Três atletas lideram a artilharia: dois da ABUT Monte Alegre/Camboriú e um da APAMA Blumenau, ambos com seis gols cada.

TRANSMISSÃO PELO RÃDIO

A partida de sexta-feira foi transmitida pela rádio São José FM (96,9 MHz), grande parceira do projeto Mafra Futsal desde seu início. “Um feito inédito para o projeto de futsal mafrense, bem como para a modalidade em todo o Estado. Um jogo sub-15 transmitido nos mesmos moldes das categorias adultas nos anos anteriores, valorizando o futsal e propagando o projeto, além de proporcionar aos atletas da base uma atmosfera diferente e amplaâ€, comentou Robson Komochena, diretor de comunicação da equipe.

O embate teve Erico Nagorski na narração, Márcio Gonçalves na reportagem de quadra e Jota Araújo na central técnica.

PRÓXIMOS JOGOS

A comissão técnica do Mafra Futsal, juntamente com a Federação Catarinense de Futebol de Salão (FCFS) trabalha de forma intensa para, em consenso com as demais equipes, definir nas próximas horas a agenda compromissos da categoria sub-15.