Mafra Futsal sub-20 estreia com vitória na Copa Gazeta

Por Redação Click Riomafra - 18/03/2019

O primeiro compromisso oficial da equipe sub-20 do projeto Mafra Futsal na temporada 2019 aconteceu na noite desta quinta-feira, dia 15, onde o time mafrense estreou na 17ª Copa Gazeta, na cidade de São Bento do Sul-SC.

O jovem time mafrense estreou com o pé direito na categoria adulta da competição, vencendo a equipe Casa Nova, de Jaraguá do Sul-SC, pelo placar de 3 a 2, em jogo realizado no Ginásio Annes Gualberto.

Apesar de um primeiro tempo disputado, o placar permaneceu zerado. A segunda etapa veio com o primeiro gol mafrense, aos 06min, assinado por Ãtalo. Aos 16min, Thiago anotou o segundo. Aos 16min50seg, enquanto o adversário buscava com o goleiro-linha, o mafrense Douglas roubou a bola e, por cobertura, ampliou a vantagem mafrense. O time jaraguaense reagiu e marcou dois gols: aos 18min (Lucas) e aos 18min50seg (Cristiano).

Eduardo Martin Pedro, técnico da equipe, destacou o trabalho e a preparação ao longo da semana, que possibilitaram a vitória. “Tivemos que mudar o planejamento para vencemos um adversário qualificado. A equipe mostrou muita disposição pra marcar, sabendo reconhecer a qualidade do adversário, mas sem nos omitir de jogar e criar, fazendo com que a outra equipe também se preocupasse com o nosso poder ofensivoâ€.

O treinador também enalteceu a vontade da equipe em jogar. “Tivemos respeito pela equipe adversária, mas em nenhum momento medo de jogarâ€, concluiu.

17ª COPA GAZETA

A categoria adulta da Copa Gazeta deste ano conta com 16 equipes, divididas em quatro chaves com quatro times cada: