Atletas de Campo do Tenente campeões da 9ª Meia Maratona de Riomafra

Por Miguel Luiz - 21/03/2020

No último domingo (15/03) foi realizada a 9ª edição da Meia Maratona Riomafra com percursos de 05 e 21 km nas principais ruas de Mafra e Rio Negro. O evento é uma organização do SESI – Serviço Social da Indústria de Santa Catarina, Prefeitura Municipal de Rio Negro e Oxy Academia.

Esta tradicional competição conta com a participação de atletas de várias cidades do Brasil, dando um brilho maior a este evento, que ano a ano vem ganhando grandes proporções em nível de participantes.

O município de Campo do Tenente se fez representado pelos atletas, Gilson Roberto Rodrigues e Brinco Paz que subiram no lugar mais alto do pódio, mostrando estarem em plena forma física em suas faixas etárias.

O atleta Brinco da Paz, competindo-nos 05 km, completou a prova com o tempo de 18 minutos e 41 segundos, conquistando o primeiro lugar em sua categoria e 7º no geral.

Já o experiente atleta Gilson participou dos 21 km e mostrou estar em plena forma física, cruzando a linha de chegada em primeiro lugar em sua categoria e o 8º lugar no geral, com o tempo de 01 hora-25minutos-49 segundos.

Os atletas Gilson e Brinco agradecem o apoio da Prefeitura Municipal de Campo do Tenente e do Assis Supermercado.

O atleta Gilson nos 21 km conquistou o primeiro lugar em sua categoria e o 8º lugar no geral
Atletas que representaram Campo do Tenente nesta Meia Maratona de Riomafra
O atleta Brinco da Paz nos 05 km, conquistou o primeiro lugar em sua categoria e o 7º lugar no geral