Badaludos goleia e é campeão em Quitandinha

Por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 20/11/2015

No duelo entre o melhor ataque contra a defesa menos vazada, se deu melhor os atacantes. Foi assim a final entre Badalados e Aventureiros no domingo (15), pelo Campeonato Municipal de Futebol de Quitandinha – segunda divisão 2015. A disputa do título aconteceu no estádio Francisco Lechinoski e um grande público acompanhou de perto este duelo decisivo da competição.

Logo no começo do jogo a equipe do Badaludos, melhor ataque da competição, abriu dois gols de vantagens. O resultado persistiu até os primeiros minutos da etapa final, quando de falta a equipe do Aventureiros conseguiu diminuir a diferença. Apesar de ter uma chance de empate, o Aventureiros não conseguiu superar mais a zaga do adversário e ainda acabou sofrendo outros dois gols na reta final do jogo. Felipe, Bagé, Douglas e Ailson marcaram para o campeão Badaludos, enquanto que Vandoir descontou para os vice-campeões.

Antes da decisão houve ainda a disputa do terceiro lugar do certame. A equipe do Real Caí abriu logo três gols de vantagens sobre o Buchudos ainda no primeiro tempo. Esboçando uma reação, o adversário conseguiu marcar dois gols e ainda desperdiçou outras chances de empate. A equipe do Real Caí acabou vencendo o confronto por 4 a 3, com gols de Misquim (2), Alexandro e Pedro. Para o Buchudos marcaram Pinguim, Montanha e Anderson.

Com o título, a equipe do Badaludos levou troféu e o prêmio de R$ 1.400, enquanto que o Aventureiro faturou troféu e a premiação de R$ 600. Já Real Caí e Buchudos garantiram troféus e R$ 200 cada. Ambas as quatro equipes conseguiram o acesso e disputarão a Primeira Divisão em 2016.

Já a artilharia do campeonato ficaram com Douglas (Badaludos) e Hermes (Buchudos), ambos com 10 gols cada um, enquanto que o goleiro menos vazado saiu dos campeões: Taffarel, com apenas oito gols sofridos durante todo o certame.