Rodada definiu os classificados da Primeira Divisão de Quitandinha

Por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 20/12/2015

No último domingo 13, ocorreu a última rodada da primeira fase do Campeonato Municipal de Futebol/Copa João Maria de Oliveira – primeira divisão 2015.

A primeira partida do dia, que envolveria as equipes do Vasco e Turvo, acabou sendo adiada em virtude do falecimento de um parente do jogador do Turvo. Desta forma, o confronto,  último da primeira fase foi remarcado para este domingo (20), às 13h.

A partida seguinte, que envolveria as equipes do Colúmbia e o Quit-Sul, ambas sem chances de classificação, acabou não ocorrendo em virtude do não comparecimento do time do Quit-Sul. Uma comissão disciplinar foi convocada para o julgamento do caso.

A mesma comissão julgará também o confronto entre as equipes do Vista Alegre e Nacional B. Na partida do último final de semana, a equipe do Vista Alegre goleava o adversário por 6 a 1, quando aos 8 minutos da etapa complementar a arbitragem encerrou o duelo pela insuficiência do número de jogadores da equipe do Nacional B. David (2), Ernani, Guilherme, Dudu e Júnior marcaram para o Vista Alegre, enquanto que Jorge diminuiu para o adversário.

Já na última partida do dia, o confronto entre Kosmorama e Nacional A valia a liderança do grupo A. Penka, com dois belos gols, deixou o Nacional A em vantagem na etapa inicial. No segundo tempo a equipe do Kosmorama foi mais objetiva e David, em três oportunidades, virou o placar para 3 a 0, resultado que persistiu até o final do jogo.

Com esse resultado, o Kosmorama, ainda invicto na competição, chegou aos 12 pontos, enquanto que o Nacional A se classificou em segundo, com sete pontos, e melhor saldo de gols que o Vista Alegre, também com sete pontos.