Vasco e Kosmorama vencem e vão decidir o título em Quitandinha

Por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 06/02/2016

Estão definidos os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol de Quitandinha – primeira divisão. Os duelos válidos pelas semifinais da competição aconteceram no último domingo (31), no estádio Francisco Lechinoski.

Na primeira partida da rodada, a equipe do Vasco passou tranqüila pelo Nacional. Com gols de Andrey (2), Roberlei, Emerson e Adriano, o Vasco goleou o adversário por 5 a 1. Anacleto ainda diminuiu para o time do Nacional.

Na sequência, em um duelo muito mais acirrado, a equipe do Cerro Verde chegou a abrir dois gols de diferença na etapa inicial. O Kosmorama não se abateu e virou o placar no segundo tempo. Porém, um gol de falta aos 45 levou o confronto para as penalidades. Na alternadas, melhor para o Kosmorama, que derrotou o adversário por 3 a 2. Toni (2) e Rogério marcaram para o Cerro Verde, enquanto que Daivid (2) e Leandro anotaram para o Kosmorama.

Com esses resultados, a decisão do Campeonato Municipal de Futebol de Quitandinha – primeira divisão, acontecerá no domingo, dia 14 de fevereiro. Às 10h jogam Moreiras e Ratos D’Água, pelo Quarentinha, seguidos de Nacional e Cerro Verde, às 13h, na disputa pelo terceiro lugar. Já às 15h entram em campo Vila Prado e Rio D’Ouro, duelo válido pelo título do Quarentinha, enquanto que às 17h as equipes do Vasco e Kosmorama decidem o título da primeira divisão de Quitandinha.