Atleta rionegrense se destaca na XV Corrida do Exército em Curitiba

Por Assessoria - 09/04/2018

O último final de semana foi de vitórias para o atleta Rionegrense Fernando Renan Ribas da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Rio Negro (SMEL-RN).

No sábado (07) o mesmo venceu a prova dos 5km da Escola Tenente Ary Rauen na cidade de Mafra, com o tempo de 17m40seg e no domingo (084) Fernando esteve participando pela primeira vez da XV Corrida do Exército em Curitiba, na categoria dos 10km, prova esta que contou com a participação de cerca de 3000 mil atletas.

Fernando completou a prova com o tempo de 36m04s (pace de 3m36s por km), o que lhe rendeu um honroso 8º lugar geral e o 1º lugar da sua categoria (25 a 29 anos), levando a bandeira de Rio Negro para o lugar mais alto do pódio.

A SMEL-RN agradece e parabeniza ao seu atleta, que vem com muita dedicação colhendo os frutos do seu esforço.