Atletas da SMEL Rio Negro subiram dez vezes no pódio da Corrida Rústica Wilson Buch

Por Click Riomafra - 03/05/2018

Na última terça-feira a equipe de atletismo da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Rio Negro esteve participando da tradicional Corrida Rústica Wilson Buch na cidade de Mafra.

A equipe rionegrense participou desta prova com 31 atletas, onde alguns participaram pela primeira vez de uma prova de longa distância e 10 deles conseguiram subir ao pódio, conquistando resultados expressivos, onde destacamos:

PROVA DOS 5 KM

O atleta Fernando Renan da Silva foi o campeão geral da prova, com o tempo de 16m22s. Nesta prova também se destacaram os atletas Lucas Sconieczni (8º lugar geral), Lucas Pavorski (9º lugar geral) e Matheus Godoy (12º lugar geral), com todos os atletas realizando a prova abaixo dos 18m30s.

PROVA DOS 10 KM

O atleta João Paulo e Vitor Fragoso conquistaram o 1º e 2º lugar da categoria de 16 a 19 anos, e os demais atletas conquistaram o 4º, 5º e 6º lugar da categoria.

PROVA DOS 2.5 KM (13 a 15 anos)

Pelo terceiro ano consecutivo um atleta da SMEL-RN é campeão desta categoria no naipe masculino. Neste ano o campeão foi Leonardo Kobus e outro ponto de destaque foi a presença de 6 atletas da SMEL-RN entre os 9 primeiros colocados. Pelo feminino, a atleta Manoela Godoy ficou na 4ª colocação.

PROVA DOS 2.5 KM (11 a 12 anos)

A SMEL-RN teve a participação de 5 atletas nesta categoria, onde todos terminaram a prova entre os 7 melhores, com destaque para Renan da Rocha que foi o grande campeão.

PROVA DOS 1.2 KM (6 a 10 anos)

Pelo naipe feminino, a atleta Gabriele Elias chegou na 4ª colocação.

Parabenizamos e agradecemos a cada atleta que participou de mais esta prova, onde cada um superou os seus limites e conquistou mais uma vitória pessoal.