Delta Vôlei de Rio Negro conquista medalha de bronze na IV Copa Integração de Voleibol em Pinhais

Por Assessoria - 14/06/2019

No último domingo (6) a equipe masculina do Delta Vôlei Rio Negro disputou a IV Copa Integração de Voleibol em Pinhais na Região Metropolitana de Curitiba e conquistou o terceiro lugar na competição que reuniu 10 equipes de cidades do Paraná e Santa Catarina.

Na fase classificatória os meninos de Rio Negro fizeram dois jogos, um contra a equipe de Pontal do Paraná, onde ganhou o jogo por 2 sets a 0 e o outro contra o Galatasaray, time da casa, onde foi derrotada por 2 sets a 1.

Classificados para as quarta de finais jogaram contra o Galatasaray Juvenil ganhando o jogo por 2 sets a 0. Na semifinal fizeram uma partida disputada com a equipe Voleiros de Curitiba, perdendo o jogo no tie-break.

No jogo valendo o terceiro lugar o Delta Vôlei, que foi campeão da Copa Integração no ano passado, fez um jogo memorável contra a equipe de Guaratuba. Após perder o primeiro set por 21 x 25, salvou nove ‘match points’ quando perdia o segundo set por 16 x 24, fechando set em 28 x 26 e vencendo o terceiro set por 15 x 13.

Com a vitória de virada em cima de Guaratuba o Delta conquistou a medalha de bronze na competição.

Além da conquista do terceiro lugar, a equipe de Rio Negro teve o atleta Erikson Bauer eleito o melhor oposto do torneio.