Atleta tenenteano participa da “Correndo do Jacaré”

Por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 08/04/2016

No último sábado dia 02 de abril, o atleta tenenteano Gilson Roberto Rodrigues, participou da corrida noturna “Barigui Night Race” no parque Barigui em Curitiba, conquistando mais um ótimo resultado em sua carreira, completando o percurso de 7 km em 25 minutos e 56 segundos, chegando apenas 11 segundos atrás do primeiro colocado.

Gilson conquistou o segundo lugar geral, dentre os mais de 1.200 atletas participantes. O atleta Gilson Roberto Rodrigues, 39 anos, descobriu seu talento para corridas tem pouco tempo e já é destaque no cenário regional. A primeira prova que participou, foi na cidade de São Bento do Sul, no Circuito Unimed (10 km), onde já alcançou o terceiro lugar, com o tempo de 47 minutos e 28 segundos.

Aí Gilson “pegou o gosto pela coisa” e começou a participar em diversas competições pelo Paraná. Participou do Circuito de Corrida Rústica das Indústrias em setembro de 2014, alcançando o 2º Lugar e ainda em 2014, ficou em 4° e 5° lugares respectivamente do Circuito de Corrida de Rua de Curitiba. Em sua carreira o atleta já coleciona 16 medalhas, e a que considera a mais importante, foi a ganha no Circuito de Corrida Rústica das Indústrias do Paraná, realizado pelo Sesi, em seis etapas, quando disputou na categoria 35 a 39 anos. Em dezembro de 2015, Gilson realizou seu maior sonho ao participar “91ª Corrida Internacional de São Silvestre”, realizada no dia 31 de dezembro de 2015, na cidade de São Paulo com o percurso de 15 km. O atleta contou na ocasião da “São Silvestre”, com a colaboração de amigos, patrocínios do comércio local e apoio do município através do diretor do Departamento de Esporte e Cultura de Campo do Tenente, Bruno Sena, que sempre incentiva e acompanha o atleta em suas competições.