AD/Hering Blumenau sensação da Liga Nacional de Futsal

Publicado por Miguel Luiz - 30/07/2014 - 10h42

Participando pela primeira vez da Liga Nacional de Futsal, a representação da AD/Hering Blumenau, sob o comando técnico de Peri Fuentes, teve uma passagem pelo Mafra/Ferromax em 2012, tem no plantel o fixo Peru, vem sendo a sensação da competição que tem a participação de 19 equipes do salonismo do Brasil, onde atualmente ocupa a terceira posição da tabela com 11 pontos em 15 disputados, com três vitórias e dois empates e nenhuma derrota.

Fazendo sua quinta apresentação à equipe catarinense, jogou na última segunda-feira no ginásio Duduzão em Bauru, enfrentando o São Paulo, que buscava a reabilitação, vinha de duas derrotas consecutivas.

Os comandados do técnico Peri Fuentes, não tomaram conhecimento do São Paulo, aplicando uma goleada de 06 a 01, com gols de Roncaglio (goleiro), Pica-pau, Maico, 03 a 00, placar do primeiro tempo, e fechou a goleada no segundo tempo, Jonas, Maico e o fixo Peru.

DEMAIS CATARINENSES – Além da vitória do Blumenau Futsal, tivemos mais dois catarinenses em quadra, o Krona empatou em Joinville em 01 a 01 com o Cabo Frio do Rio de Janeiro, e no clássico catarinense, o Concórdia Futsal, vice-campeão de 2013 da Liga Nacional, foi surpreendido em casa, levando uma goleada de 05 a 01 do Floripa Futsal

Hoje (30/07), a ADV/Hering Blumenau volta à quadra, ainda em São Paulo, pega o AD São Bernardo, em São Bernardo dos Campos.

CLASSIFICAÇÃO – Após a realização de cinco rodadas, as seis equipes melhores colocadas, dentre as 19 são as seguintes: 1º – Corinthians Paulista 13 pts, 2º – Jaraguá Futsal 13 pts, 3º – Umuarama Futsal 10 pts, 4º – AD/Hering Blumenau 11 pts, 5 – Floripa Futsal 08 pts e 6º – Carlos Barbosa/RS 08 pts. O Concórdia Futsal é o 11º com 06 pontos e a Krona vem em 12º com 05 pontos.

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.