Celesc medalha de ouro no tiro ao alvo feminino – Jogos do Sesi

Publicado por Miguel Luiz - 22/11/2014 - 16h28

O SESI Esporte realizou na última terça-feira, tendo por local a sede da Abecelesc, mais uma modalidade válida pelo segundo semestre dos Jogos do Sesi de Mafra, o tiro ao alvo individual feminino, definindo as três empresas medalhistas.

A competição teve a participação de 15 atletas inscritas, onde compareceram para a disputa 14 participantes, sendo que na primeira passada, as representantes das empresas da Gráfica Futura A e B, Celesc A e B, Colomi e Big Safra, foram as seis melhores colocadas que se classificaram para a segunda passada, avançando para a fase final, que apontaria as três melhores colocadas.

Na grande final não houve muitas alterações, onde as atletas mantiveram a média da primeira passada, onde a medalha de bronze ficou com a atleta Fernanda Skonieski (Big Safra) com 78 pontos, a prata ficou com Cintia Mazzai (Móveis Colomi) com 83 pontos e a grande vencedora, levando a medalha de ouro, foi a representante da empresa da Celesc, com a atiradora Denise Bartniak, somando um total de 86 pontos.

As três atiradoras melhores colocadas, Fernanda Skonieski da Big Safra (medalha de bronze), Denise Bartniak da Celesc (medalha de ouro) e Cintia Mazzai da Móveis Colomi (medalha de bronze)

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.