Center Collor assume liderança da Copa Serju/Chevrolet/Renault de Futebol Sênior

Publicado por Miguel Luiz - 18/03/2015 - 20h32

A 15ª edição da Copa Serju de Futebol Sênior, com total apoio das concessionárias Auto Show Chevrolet e Super Auto Renault, tem novo líder após a realização da 6ª rodada da fase classificatória, onde a equipe da Center Collor de Rio Negro, não só assumiu a liderança geral, como já encaminhou sua classificação as semifinais, com uma rodada de antecedência, tem um jogo ainda a cumprir.

Abrindo esta sexta rodada um jogo decisivo, entre as representações da Center Collor de Rio Negro e Big Safra/Planeta Couro de Papanduva, onde a representação papanduvense, fazia sua última partida, somente a vitória interessava outro resultado adeus classificação as semifinais.

A Big Safra/Planeta Couro precisando da vitória, abriu o placar com o atacante Nelsinho, mas o meio atacante Dimas, deixou tudo igual, 01 a 01, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe papanduvense, teve ótimas chances de marcar, uma com o atacante Nelsinho, livre de marcação, frente a frente com o goleiro Charles, mandou de cabeça na trave e na outra o atleta Bill, bateu colocado, mas a bola caprichosamente bateu na trave, com o goleiro já batido no lance.

Como diz aquele ditado, que não faz toma, e o lépido lateral esquerdo Deivide, jogador de apurada técnica, vira o placar para a Center Collor 02 a 01.

Minutos depois a equipe do Big Safra/Planeta Couro, chegou ao empate, com o atleta Silvio, batendo com muita categoria a penalidade, e teve uma ótima chance de virar o placar, mas desperdiçou e levou novamente o castigo.

O atleta Dimas aproveitando um contra ataque, fez seu segundo gol na partida e Sapinho, fechou o placar 04 a 02, para a Center Collor a liderança e a classificação antecipada.

ELITE VENCE E RESPIRA – No jogo de fundo, mas uma partida decisiva entre Elite FC de Mafra e Clube de Veteranos de Papanduva (CVP), onde o vencedor continuava respirando na competição, o perdedor ficava numa situação complicada.

A equipe do Elite FC, após um primeiro tempo morno, acusando o placar de 00 a 00, abriu o placar no segundo tempo, através do atleta Adriano, mas sofreu o empate da CVP, que marcou com Luciano.

No final da partida o centroavante Marcio, marcou o gol da vitória da Elite FC, 02 a 01, placar final e continua respirando na competição, enfrentará na última rodada (29/03) a Center Collor, onde um empate o classifica as semifinais.

CLASSIFICAÇÃO – 1º – Center Collor 07 pts (03 jogos realizados); 2º – Hilton 06 pts (03 jogos realizados); 3º – Amigos do XV 06 pts (03 jogos realizados); 4º – Elite FC de Mafra (03 jogos realizados) 5º – Floresta de Três Barras (02 jogos realizados); 6º – CVP de Papanduva 03 pts (03 jogos realizados); 7º – Big Safra/Planeta Couro 03 pts (já cumpriu seus jogos) e 8º – Pinheiros de Itaiópolis 00 pt (tem um jogo a realizar, joga somente para cumpri tabela).

PENÚLTIMA RODADA – No próximo domingo acontece à penúltima rodada da fase classificatória, com destaque para o confronto entre o Hilton e Floresta de Três Barras.

08h45min – Hilton x Floresta de Três Barras

10h40min – CVP de Papanduva x Pinheiros

Flagrante que apontou a vitória da Elite FC de Mafra, pelo placar de 02 a 01, frente a CVP de Papanduva

O atacante Sapinho (direita), autor do quarto gol da vitória da Center Collor, frente a Big Safra/Planeta Couro de Papanduva

O meio atacante Dimas (esquerda), autor de 02 gols na vitória da Center Collor, frente a Big Safra/Planeta Couro de Papanduva

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.