Definidos os finalistas da Copa Serju/Auto Show Chevrolet de Futebol Sênior

Publicado por Miguel Luiz - 26/04/2013 - 14h21

Chegando a sua fase decisiva, no último domingo aconteceram os confrontos, das semifinais da 13ª edição da Copa Serju/Auto Show Chevrolet de Futebol Sênior, definindo as equipes finalistas, com destaque para a Big Safra/Planeta Couro de Papanduva, não tomou conhecimento dos Amigos do XV de Rio Negro, atuais campeões, mesmo com a vantagem do empate foram derrotados.

No primeiro jogo da manhã o confronto entre o Hilton do Avencal do Saltinho, tinha a vantagem do empate no tempo normal, pela melhor campanha na fase classificatória e a Elite F.C. de Mafra, somente a vitória interessava.

Num primeiro tempo todo do Hilton, comandou as ações, com uma defesa bem postada, com destaque para os zagueiros Zé Mário e Ademir, ambos do município de Piên, um meio de campo de muita criatividade, Marcio, Mauro e Paulo Cesar, um ataque perigoso, composto pelos atletas, Nóca e Odair, a equipe do Elite sentiu a força do adversário, que ditava o ritmo da partida, abriu o placar com Mauro, 01 a 00, placar di primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe da Elite voltou melhor em campo, sabendo que o único resultado que interessava era vitória, saiu para o jogo, equilibrando as ações, dando trabalho para o goleiro Ivan Pombo do Hilton.

O empate da Elite foi através de uma penalidade, o meio campista Marquinhos, cobrou com precisão no canto esquerdo de Ivan Pombo, que tentou a defesa, 01 a 01.

Com a vantagem do empate para carimbar sua classificação a final, a equipe do Hilton, soube segurar as investidas da Elite, com destaque para sua defesa, Zé Mário e Ademir, segurando o 01 a 01, e a vaga a final.

Na partida de fundo os Amigos do XV de Rio Negro, campeões em 2012, fez a melhor campanha na fase classificatória, com três vitórias e um empate, sofreu somente 05 gols e marcou um total de 16 gols.

De outro lado a Big Safra/Planeta Couro de Papanduva, fez a pior campanha dentre as semifinalistas, duas vitórias, um empate e uma derrota, marcou 12 gols e sofreu 08, mas contava com a velocidade do artilheiro Nelsinho, já tinha balançado as redes em 08 oportunidades.

Com uma grande partida da representação papanduvense, contando com uma atuação atípica dos Amigos do XV, vieram com uma proposta de jogo, esperar o adversário e buscar o gol nos contra ataques, foi primordial para a derrota pelo placar de 03 a 00, não agüentaram o maior volume de jogo da Big Safra/PlaneTA Couro, tem um ataque veloz, com destaque para o artilheiro Nelsinho, autor de um dos gols, marcaram ainda, Marcio e Ganso (contra).

FINAL – No próximo domingo será conhecido à equipe campeã, em campo duas equipes que ainda não sentiram o gostinho de levantar o titulo da Copa Serju/Auto Show Chevrolet de Futebol Sênior.

08:45 h – 3º lugar – Amigos do XV x Elite F.C.

10:40 h – Final – Hilton x Big Safra/Planeta Couro de Papanduva