Floresta de Três Barras assume liderança da Copa Serju/Chevrolet/Renault de Futebol Sênior

Publicado por Miguel Luiz - 04/03/2015 - 09h56

No último domingo aconteceu a realização da quarta rodada da fase classificatória, da 15ª edição da Copa Serju de Futebol Sênior, tem o apoio das concessionárias Auto Show Chevrolet e Super Auto Renault, patrocinando toda a premiação, com destaque para a vitória do Floresta de Três Barras, assumindo a liderança geral, no critério saldo de gols, tem um a mais que a Center Collor de Rio Negro.

Destaque desta rodada os goleiros Zenga do Floresta, autor de duas belíssimas defesas cara a cara e Sid dos Amigos do XV de Rio Negro, defendeu uma cabeçada em cima da risca, segurando o 00 a 00, placar do primeiro tempo, contra o Pinheiros de Itaiópolis.

Abrindo esta quarta rodada o confronto entre o Floresta de Três Barras, teve a estreia do meio campista Gleison e a CVP de Papanduva, não pode contar com o médio volante Embu, com passagem pelo Operário, cumpriu suspensão pelo cartão vermelho.

No primeiro tempo o Floresta de Três Barras, foi superior dentro das quatro linhas, teve a maior posse de bola, uma das favoritas a brigar pelo titulo, com gols de Cassius, e de Rogério “Risadinhaâ€, numa magistral cobrança de falta, saiu de campo com a vitória por 02 a 00, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo a CVP de Papanduva, voltou melhor e encurralou nos primeiros 15 minutos o Floresta em seu campo de defesa, teve duas ótimas chances de gols, mas parou no goleiro Zenga, que realizou duas importantes defesas e na terceira real chance de gol, o atacante caiu sozinho com a bola aos pés, desperdiçando mais uma excelente chance.

Num contra ataque o Floresta acabou com as esperança da CVP de Papanduva, onde o meio campista Marcio, saiu do banco de reserva, fez 03 a 00, decretando a vitória final, assumindo a liderança com 04 pontos.

Na partida os Amigos do XV de Rio Negro, estrearam com derrota para o Elite FC, pelo placar de 02 a 01, entrou em campo somente com um objetivo, vencer ou vencer o já eliminado Pinheiros de Itaiópolis, vinha de duas derrotas e matematicamente sem chance de classificação as semifinais.

O Pinheiros de Itaiópolis apesar de jogar bem desfalcado, segurou no primeiro tempo a boa equipe dos Amigos do XV de Rio Negro, tem no plantel jogadores de um bom nível técnico e poderia sair na frente do marcador, teve uma ótima chance de abrir o placar, mas o goleiro Sid (Amigos do XV), salvou em cima da risca, 00 a 00, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo os Amigos do XV com a maior posse de bola, teve uma penalidade a seu favor, mas o meio campista Paulo, acabou desperdiçando e abriu o placar com Dejair, saiu do banco de reservas, em jogada pessoal, mandou no ângulo sem chance de defesa e o atacante Tizio, aproveitou um passe de Alonso e aumento a vantagem 02 a 00, placar final, se reabilitando na competição.

PRÓXIMA RODADA – No próximo domingo acontece à quinta rodada, onde em comum acordo entre as equipes do Big Safra/Planeta Couro de Papanduva e Center Collor de Rio Negro, que jogariam neste final de semana, transferiram seu jogo para a sexta rodada.

08h45min – Hilton x Elite

10h40min – Amigos do XV x Big Safra/Planeta Couro

O atacante Tizio autor do segundo gol, da vitória dos Amigos do XV, frente ao Pinheiros de Itaiópolis

O meio campista Gleison qualidade no passe, da representação do Floresta de Três Barras

A segurança e liderança do zagueiro Paulo Cesar do Floresta de Três Barras, foi fundamental para a vitória

Flagrante da vitória do Floresta de Três Barras, pelo placar de 03 a 00, na Clube Veteranos Papanduva

Rogério “Risadinha†(esquerda) marcou o segundo gol do Floresta, numa magistral cobrança de falta

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.