Futsal de Rio Negro sai na frente da final da Copa Metropolitana sub-14

Publicado por Miguel Luiz - 25/10/2014 - 21h55

No último sábado tendo por local o Ginásio José Muller, aconteceu à partida de ida da final, da Copa Metropolitana de Futsal na categoria Sub-14, onde a equipe rionegrense sob o comando técnico do professor Eduardo Martin Pedro, recebeu a representação de Mandirituba.

Sabendo da importância de conquistar uma vitória, para ter a vantagem do empate, no jogo de volta em Mandirituba, à equipe rionegrense jogou pra cima do adversário, criou boas chances de marcar, mas pecava nas finalizações.

Numa cobrança de falta, em sua primeira finalização a equipe de Mandirituba abriu o placar, tudo o que queria e passou a explorar os contra ataques, mas Rio Negro não esmoreceu e jogando com muita personalidade, foi criando situações de gols, mas parava nas ótimas defesas do goleiro, saindo derrotada no primeiro tempo.

No segundo tempo os comandados do técnico Eduardo Martin Pedro, voltaram com a mesma proposta de jogo, foi pra cima do adversário e nos primeiros minutos de jogo, empatou a partida com o atleta Pyetro Soares, seria o artilheiro da tarde e virou a partida com o pivô Guilherme Nadolny, festa no ginásio José Muller.

A equipe de Mandirituba saiu para o jogo em busca do empate, dando mais espaço para Rio Negro, que aproveitou a situação do melhor momento e aumentou a vantagem, anotando mais dois gols, através de Pyetro Soares, placar final, 04 a 01.

Com a vitória a equipe sub-14 de Rio Negro, tem a vantagem do empate no jogo de volta em Mandirituba, no dia 15 de novembro, para conquistar este importante titulo da Copa Metropolitana desta categoria.

Futsal de Rio Negro vence o jogo de ida e tem a vantagem do empate no jogo de volta em Mandirituba, para conquistar o titulo da categoria sub-14 da Copa Metropolina

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.