Hoje serão conhecidos os finalistas do Campeonato Intermunicipal de Futebol Suíço

Publicado por Miguel Luiz - 17/05/2014 - 20h02

Numa promoção da Lazio de São Lourenço, teve a participação de 40 equipes na fase classificatória, que iniciou no mês de fevereiro, hoje acontecem os confrontos das semifinais do Campeonato Intermunicipal de Futebol Suíço, com duas partidas que prometem.

Dentre as 40 equipes que iniciaram a competição, quatro continuam na briga pelo titulo, são elas: Latina, Butuca, Mafia do Juventus e Acorema.

CONFRONTOS – Confira os confrontos das semifinais que definirá as equipes finalistas.

15 h – Latina x Butuca

16 h – Mafia do Juventus x Acorema

TORNEIO – No último final de semana aconteceram as semifinais do Torneio de Futebol Suíço, foi realizado paralelo ao Intermunicipal, onde o campeão leva como prêmio R$ 800,00 reais em dinheiro.

A Máfia do Juventus de Rio Negro do desportista Zezinho, foi a primeira finalista ao aplicar uma goleada de 04 a 00 na Universidade Esportiva.

A segunda finalista foi à equipe do Time do Serginho, numa partida de oito gols, venceram a Latina por 05 a 03 e agora fazem a final contra a Máfia do Juventus, juntamente com a final do Campeonato Intermunicipal de Futebol Suíço em data a ser definida pela organização, mas deverá ser no próximo dia 24 de maio.