Jogos equilibrados pela 2ª rodada da Copa Serju Vovô/Super Auto Renault

Publicado por Miguel Luiz - 26/02/2014 - 00h00

A 2ª rodada da 5ª edição da Copa Serju/Vovô Bom de Bola/Super Auto Renault, apontou três jogos equilibrados, dois empates e somente uma vitória, com destaques para as equipes da Serju e Peri F.E.C., perdiam de 02 a 00 e foram buscar o empate.

Abrindo esta segunda rodada, o confronto entre os Milionários da Bola e Máster de Itaiópolis, finalistas em 2013, mostraram em campo um futebol equilibrado, decidido nos detalhes.

A representação de Itaiópolis fazia sua estreia na competição, contaram com 04 novos reforços, os irmãos Hilário e Serginho, o centroavante Saul e o meio campista Fonseca.

Os Milionários da Bola vinha de vitória em sua estreia, 03 a 01, nos Amigos do Gaúcho/Rene Auto Peças, jogou com sua equipe considerada titular, destaque para o goleiro “Bananaâ€, realizou importantes defesas.

Numa partida equilibrada, a equipe do Máster de Itaiópolis, teve as melhores chances de gols, todas nos pés do centroavante Saul, mas parou nas defesas do goleiro “Bananaâ€, foi o nome do jogo.

Os Milionários da Bola conquistaram a vitória pelo placar de 01 a 00, com gol do atacante Borboleta, foi o responsável pelos 100% de aproveitamento da equipe, lidera a competição com seis pontos.

Na segunda partida o duelo entre a Serju vinha de empate em 02 a 02, com o Olaria de Três Barras e o Clube Sexta de Rio Negro, estreou goleando por 05 a 01, o Peri F.E.C.

O Clube Sexta de Rio Negro mandou nos primeiros 30 minutos, fazendo 02 a 00, com gols de Juvenal e Moacir, tinha a partida nas mãos, se desenhava uma goleada, mas numa cochilada deu de badeja o gol para a Serju, descontou com Luiz Sergio, 02 a 01, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo a Serju voltou com outra postura, não deixou o adversário jogar e tinha a maior posse da bola, seu meio de campo ganhava todas às jogadas e o gol de empate seria questão de tempo.

Em mais uma cochilada da defensiva do Clube Sexta, a representação da Serju, chegou ao empate, através do atleta Osni, 02 a 02 e ainda contou com a sorte, no minuto final, com o gol escancarado o atacante Neninho, desperdiçou o gol que seria da vitória da equipe rionegrense.

Na partida de fundo mais um empate em 02 a 02, os Amigos do Gaúcho/Rene Auto Peças, fez 02 a 00, com gols de Nene e Kasteli, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o Peri F.E.C., foi em busca do empate e conseguiu, com gols de Cristóvão e Maneco, dando números finais a partida, 02 a 02.

PRÓXIMA RODADA – Neste final de semana em virtude do feriado de carnaval não haverá rodada, somente no dia 08 de março, com os seguintes confrontos.