Mafra Ferromax Futsal vence Porto União e assume quarta posição na tabela

Publicado por Click Riomafra - 15/05/2015 - 11h50

Noite da última quarta-feira (13), no Ginásio de Esportes Wilson Buch, foi marcada pela terceira rodada do Campeonato Estadual (Primeira Divisão), onde o Mafra Ferromax Futsal, diante de sua torcida, enfrentou e venceu, por 5 a 0, a equipe de Porto União.

A equipe mafrense jogou com cinco desfalques: Celinho (goleiro), Fabão (pivô) e André (pivô) fora das quadras para tratamento de lesões e os irmãos Andrey e Maikinho (alas), que cumpriram o segundo jogo de suspensão, devido as penalidades aplicadas em segunda-feira (11) pelo TJD, referentes as partidas do Mafra Ferromax contra Xaxim e Canoinhas, ainda na Copa Santa Catarina.

Técnico Fabiano Poffo (Binho) iniciou a partida com a formação: Alfredo (fixo), Diego (goleiro), Leandro (ala), Ruan (ala) e Wiliam (ala). A braçadeira de capitão ficou com o fixo Airton “Negãoâ€.

GOLS

Aos 09min36seg do primeiro tempo, quem abriu o placar para o Mafra Ferromax Futsal foi o fixo Aiton “Negãoâ€. Dez minutos depois, aos 10min34seg foi o ala Leandro quem balançou a rede, ampliando a vantagem.

O segundo tempo já iniciou com a rede balançando, onde o ala Wiliam marcou o terceiro para a equipe mafrense aos 30 segundos de jogo. O quarto gol do Mafra Ferromax foi assinado novamente por Airton “Negãoâ€, aos 11min45seg. Fechando o placar, aos 14min26seg, numa reposição de bola perfeita do goleiro Diegão, aproveitando que a equipe adversária utilizava o goleiro linha, quem arrematou foi o ala Leandro.

Foi uma partida tranquila e sem nenhum cartão para o Mafra Ferromax. Para a equipe adversária, apenas dois cartões amarelos: Negão (09min26seg 1ºT) e Denizart (13min45seg 1ºT).

Além da fundamental participação dos pratas da casa Ruan Portela e Jean Ribeiro no jogo, quem também entrou em quadra em parte do segundo tempo foi o goleiro mafrense Luis Felipe Kalil.

DEMAIS RESULTADOS

Outros cinco jogos movimentaram a terceira rodada do Campeonato Estadual (Primeira Divisão) na noite de quarta-feira (13). Em casa, São Miguel do Oeste venceu Piratuba por 2 a 1. O clássico do oeste entre Saudades e Pinhalzinho, terminou com vitória para a equipe saudadense, que jogou em casa. Em Araquari, Canoinhas venceu por 7 a 4 os anfitriões. E Chapecó, jogando na casa do adversário, venceu Videira por 6 a 5.

TABELA

Com a vitória da última quarta-feira diante de Porto União, o Mafra Ferromax Futsal assumiu a quarta colocação na tabela, com quatro pontos, oriundos de dois empates e uma vitória. Na primeira posição da classificação da Primeira Divisão até o momento, aparece Saudades com sete pontos (duas vitórias e um empate). Em seguida, ainda na zona de classificação, estão Canoinhas e Chapeconense, ambos com sete pontos.

Fora da zona de classificação estão: 5º São Miguel do Oeste, 6º Videira, 7º Araquari, 8º Piratuba, 9º Pinhalzinho, 10º São Lourenço do Oeste, 11º Porto União e na lanterna, em 12º, a equipe de Curitibanos.

QUARTA RODADA

Com saída da delegação prevista para às 5h, o Mafra Ferromax Futsal viaja até a cidade de Pinhalzinho, oeste catarinense, onde às 20h30min enfrenta os donos da casa. A partida terá a arbitragem de Fabiano Ferreira e Acyr da Silva. Apenas os atletas Celinho, Fabão e André, que seguem em tratamento pelo departamento de fisioterapia, não viajam.

Os demais jogos da rodada serão: Canoinhas x São Lourenço do Oeste; Chapecó x Araquari; Porto União x São Miguel do Oeste; Piratuba x Videira e Curitibanos x Saudades.

A partida entre Pinhalzinho e Mafra Ferromax terá transmissão pela rádio Nova Era FM (104,5 Mhz ou via internet, pelo site: www.novaerafm.com.br).

Texto e fotos: Robson Komochena/Diretor de comunicação

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.