Mafra/Ferromax goleia a frágil equipe da Acef Cedro Futsal

Publicado por Miguel Luiz - 15/05/2014 - 20h54

Numa noite de homenagem, onde a diretoria do Mafra/Ferromax homenageou mães no ginásio do Zeppelin, onde cada jogador entrou com uma rosa e entregou a elas na arquibancada, bem como no intervalo, foram sorteados alguns brindes doados pelo comércio local, a equipe mafrense aplicou uma goleada de 06 a 00, na frágil equipe da Acef Cedro Futsal, conforme conversa com um dos diretores, treinam três vezes por semana à noite e sua folha de pagamento, gira em torno de 08 mil mensais e veio desfalcada de cinco jogadores.

Dentre de suas limitações, uma equipe muita fraca tecnicamente e ainda desfalcada de 05 de seus principais jogadores, veio com a proposta de jogar fechadinha, e buscar o gol nos contra ataques, conseguiu segurar o ímpeto da equipe mafrense no primeiro tempo, que dominava as ações, tinha a maior posse de bola, mas era um domínio enganador, não conseguia criar situações de gols, parava na forte marcação da Acef Cedro Futsal, que até este jogo, tinha sofrido 21 gols em cinco partidas e com os seis que levou, chegou aos 27 gols.

O JOGO – O técnico Binho começou a partida com Leonel, Peru, Déco, Bicão e Gerson Paranhos.

01 x 00 – Numa bonita enfiada de bola de Robinho, o pivô Padilha abriu o placar para o Mafra/Ferromax aos 10min35seg.

02 x 00 – O ala Gerson Paranhos com muita categoria, fez 02 a 00, numa sobra do goleiro, deu um leve toque aos 17min14seg.

PÊNALTI – Faltando 14 segundos para o término da partida, chance para o Mafra/Ferromax aumentasse o placar, o atleta Lucas defende com a mão dentro da área, assinalada penalidade e foi expulso. O ala Gerson Paranhos bateu forte em cima do goleiro Junior, salvando sua equipe do terceiro gol.

03 x 00 – No inicio do segundo tempo, aos 01min44seg, o Mafra/Ferromax aproveitou que estava com um jogador a mais, com a expulsão de Lucas no final do primeiro tempo, e através de Bicão faz 03 a 00.

04 x 00 – Aos 02min11seg numa jogada individual o ala Gerson Paranhos, se redimiu do pênalti perdido, fazendo 04 a 00, um chute forte no ângulo do goleiro Junior.

05 X 00 – Aos 08 minutos numa virada de bola do pivô Padilha, o ala direito Andy faz 05 a 00.

06 x 00 – Aos 15min47 seg, numa jogada de Ruan Portela, jogo a jogo vem mostrando, que está plenamente recuperado do grave acidente que sofreu em 2012, ninguém acreditava em sua recuperação, davam por acabado para o futebol, mas com muita superação venceu este difícil obstáculo e deixou o pivô Padilha em condições de anotar o seu segundo gol, fechando o placar em 06 a 00.

RESULTADOS – Confira os resultados desta sexta rodada da fase classificatória: AD/Videira 03 x 03 Adesp/Pinhalzinho, Irani Futsal 02 x 02 AD/Saudades, Futsal SLO 04 x 01 Araquari e ASME de São Miguel do Oeste 05 x 01 Curitibanos Futsal.

CLASSIFICAÇÃO – 1º SLO Futsal 13 pts (sofreu 15 gols), 2º Mafra/Ferromax 13 pts (sofreu 18 gols), 3º – Adesp/Pinhalzinho 11 pts (sofreu 19 gols), 4º – Araquari 10 pts (sofreu 20 gols), 5º – ASME 09 pts (sofreu 14 gols), 6º – AD/Videira 09 pts (sofreu 17 gols), 7º – Futsal Irani 05 pts (sofreu 28 gols), 8º – AD/Saudades 05 pts (sofreu 29 gols), 9º – Acef Cedro Futsal 04 pts (sofreu 27 gols) e 10º – Curitibanos Futsal 04 pts (sofreu 27 gols).

MAFRA/FERROMAX E ADESP/PINHALZINHO – O próximo compromisso do Mafra/Ferromax será no próximo sábado em Pinhalzinho, contra a Adesp, que vem de empate em 03 x 03, com a AD/Videira.

Simone Mazzai, entregando os brindes doados pelo comércio de Riomafra as mães sorteadas

Simone e Mario Mazzai sócios proprietários da Ferromax, patrocinaram duas cestas de produtos de beleza, que foi sorteado na noite do último sábado, na foto as felizes ganhadoras

Pivô Padilha marcou o primeiro e o sexto gol, na goleada por 06 a 00 na Acef Cedro Futsal

Ala Gerson Paranhos, deixou sua marca nesta goleada, marcando o segundo e o quarto gol

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.