Maxicar e Bridgestone medalhas de ouro no general em duplas

Publicado por Miguel Luiz - 17/05/2014 - 20h08

O primeiro semestre dos Jogos do Sesi de Mafra, conheceu na noite da última quarta-feira, mais duas empresas campeãs, desta feita da modalidade de general em duplas, tendo por local o Clube Zeppelin, apontando as medalhista de ouro a Maxicar no masculino e Bridgestone no feminino, somando mais 17 pontos para a classificação geral.

FEMININO – No naipe feminino teve a participação de cinco duplas, onde após 04 horas de muitas “canecadasâ€, foi conhecida a empresa campeã, a Bridgestone com as atletas Daniela e Leni venceu a Idimex que ficou com a medalha de prata com a dupla Danieli e Aline e o bronze ficou com a Big Safra, através de Fernanda e Lucimara.

MASCULINO – No naipe masculino foram duas noites de competição, teve um total de 14 jogos, para se conhecer a empresa campeã, antes porem a Idimex garantiu mais 11 pontos, somando os 13 do feminino, totalizou 24 pontos para a classificação geral, subindo para o quarto lugar, ao conquistar a medalha de bronze, com os atletas Paulo Miranda e Luis Honnes, vencendo a Móveis Colomi ficou com a quarta colocação, sendo representada por Cleber Mazzai e Roberto Albrecht.

Na disputa da medalha de ouro as empresas da Maxicar com os atletas Diego Chableski e Thiago Kulka, venceram a Gráfica Futura, que ficou com a prata (Elton de Barros e Odailton dos Santos), conquistando o titulo do general em duplas.

O SESI ESPORTE parabeniza a todas as empresas e seus funcionários/atletas ao ajudarem a realizar mais esta edição do GENERAL.

CLASSIFICAÇÃO FINAL – Com destaque para a empresa da Gráfica Futura, assumiu a liderança, após o encerramento da modalidade de general em duplas nos naipes masculino e feminino, as seis melhores colocadas são as seguintes: 1º – Gráfica Futura 106 pts, 2º – Big Safra 106 pts, 3º – Santa Clara 85 pts, 4º- Idimex 82 pts, 5º – Franco & Bachot 75 pts e 6º – Bridgestone 60 pts.

TÊNIS DE MESA – Amanhã tendo por local o Ginásio José Muller em Rio Negro, será realizada a modalidade de tênis de mesa em duplas, nos naipe masculino a partir das 08h45min e do feminino ás 10 horas.

A Maxicar com os atletas Diego Chableski e Thiago Kulka conquista a medalha de ouro no masculino

A Bridgestone com as atletas Daniela e Leni conquista a medalha de ouro no naipe feminino somando 17 pontos

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.